г. Москва, станция метро "Строгино"
Строгинский бульвар д. 10 корп. 3
Современная многофункциональная
клиника у метро Строгино
Поликлиника
  • (495) 758-1939
  • (499) 740-1710
Косметология
  • (495) 942-9313
Поликлиника
  • (495) 942-7790
  • (499) 740-1715
  • (499) 740-2067

Отзывы

Обратилась к доктору Сенчакову Сергею Евгеньевичу по совету своей приятельницы, семья которой постоянно к нему обращается за помощью. Необходимо было выполнить большой объем работы (замена коронок, установка имплантов) . Доктор проинформировал о графике и порядке проведения работ, на приемах был всегда очень терпелив и внимателен, интересовался самочувствием и давал рекомендации. Прошло уже несколько месяцев как все закончилось, очень довольна результатом и очень благодарна Сергею Евгеньевичу! Доктор - настоящий профессионал, который любит свою непростую работу, дарит людям здоровье и красоту!\r\nВсе понравилось и клиника, и доктор.
Шарова
28.07.2022
Первый раз в вашей клинике. \r\nОстались очень хорошие впечатления.\r\nНачиная с общей атмосферы, заканчивая великолепным приёмом.\r\nДоктор Светлана Викторовна грамотна, вежлива, чувствуется профессионализм в каждом слове и действии.\r\nОсобенно порадовало, что доктор владеет ещё и методом УЗИ.\r\nЭто очень хороший подход к делу.\r\nСпасибо большое
Наталия
19.07.2022
Хочу сказать огромное спасибо Елене Игоревне за такую замечательную работу. Вылечили с 3-х летним сыном ПЯТЬ зубов, без единой слезинки или каприза. Ребёнок бежит в кабинет как на праздник) Это была любовь с первого зубика) Мой ребёнок точно будет вспоминать кабинет стоматолога с улыбкой на лице. Ещё раз огромное СПАСИБО!
Екатерина
16.06.2022
Шамсудинов Рамиль Фаридович производил мне довольно давно, ещё в 2013 году установку четырёх нижних зубных имплантантов — по два слева и справа, с которыми до сих пор нету никаких проблем. О его восхитительной работе остались с тех пор самые тёплые воспоминания. Сейчас через интернет нашёл место его работы в настоящий момент и очень хочу в ближайшие месяцы обратиться к нему за помощью в устранение проблем с другими зубами.\r\nДай Бог замечательному специалисту Шамсудинову Рамилю Фаридовичу удачи во всём и всего самого прекрасного!
Сергей Иванов
04.02.2022
Хочу поблагодарить врача косметолога-дерматолога Верещагину Марию Андреевну!  Уже хожу к ней много лет, обычно свожу новообразования.  В этот раз вопрос был по маленькому шраму на лице - хотелось его сделать более плоским (минимизировать).  Я, честно говоря, не ожидала особо многого.  Но результат превзошел мои ожидания!  Теперь шрам вообще не видно!  Большая благодарность специалисту.
Екатерина
06.12.2021
Огромное спасибо, Наталье Юрьевне. Детский доктор- это сложнее, чем со взрослым пациентом. Нужно уметь и донести ребёнку, что лечение это важно. Нам очень повезло, что мы попали к этому Врачу. Профессионал во всех направлениях. За месяц достигнуть таких результатов, очень грамотный подбор лекарственных препаратов. Такая серьёзная работа, полное погружение в нашу проблему. Это так редко бывает. За месяц, благодаря этому настоящему Врачу, результаты супер. Соотношение профессионализма, подхода к ребёнку, и ко мне как ответственному лицу за жизнь и здоровье ребёнку. Всем советую. Благодарю Вас.
Оксана
06.11.2021
Хочу выразить большую благодарность администратору косметологии Давидовой Светлане. За отзывчивость,внимание и добросердечное отношение к клиентам. Очень внимательна к деталям,вовремя позвонит и напомнит о предстоящей процедуре.
Куракина Алла олеговна
21.07.2021
Хочу оставить отзыв-благодарность моему доктору Самохваловой Татьяне Львовне, у которой наблюдаюсь уже много лет. У меня очень не простой анамнез, но малыша очень хотели с мужем. Татьяна Львовна серьезно и основательно подготовила меня к будущей беременности (в моей ситуации это было нужно), виртуозно провела ее от начала и до конца. Все сложности удалось преодолеть и мы наконец-то стали счастливыми родителями! Мне очень импонирует высокий профессионализм, серьезный подход Татьяны Львовны, но при этом с доктором легко общаться, не зажимаешься, как это часто бывает в подобных очень личных вопросах. Спасибо огромное от всей нашей семьи и дай Бог крепкого здоровья!\r\n  Так же хочется поблагодарить медицинских сестер Любу и Елену, которые работают вместе с Татьяной Львовной, за заботу, очень отзывчивые, позитивные и профессиональные девушки.
Вероника
20.05.2021
Мне посоветовали косметолога Верещагину М. А., действительно, она оказалась супер! Прекрасная девушка врач! Хороший специалист своего дела и удивительно тёплый, добрый светлый человек! Была на болезненной процедуре, мне было очень страшно. Но г-жа Верещагина М. А. сумела успокоить и выполнить процедуру блестящие. Побольше бы таких врачей!             Выражаю свою благодарность от всей души!!! Спасибо большое!
Зинаида
09.10.2020
Доброго времени суток! Не могу просто не написать отзыв! Сегодня была на приёме у Кравченко Татьяны Сергеевны! Это врач от Бога! Я в полном восторге! Очень грамотный доктор, сдержанный, осмотрела, никуда не торопилась, ответила на все мои вопросы. Я в полном восторге! Кроме тёплых слов сказать нечего! Спасибо Вам огромное Татьяна Сергеевна за вашу работу!!!)))
Екатерина
27.08.2020