г. Москва, станция метро "Строгино"
Строгинский бульвар д. 10 корп. 3
Современная многофункциональная
клиника у метро Строгино
Поликлиника
  • (495) 758-1939
  • (499) 740-1710
Косметология
  • (495) 942-9313
Поликлиника
  • (495) 942-7790
  • (499) 740-1715
  • (499) 740-2067

Отзывы

Добрый всем вечер!Редко пишу отзывы, но сегодня  не смогла не написать. Вроде бы ничего особенного,пломба переднего зуба,но для девушки это ой как важно!!!Работа Ирины Алексеевны Семиной выглядит как произведение искусства,при том что я всегда лечу зубы с анастезией у этого чудо-врача обошлось без уколов!!!! Спасибо огромное!!!! Красиво и не больно!!!! Спасибо!!! (Екатерина Т.)
Екатерина
26.07.2017
Выражаю огромную благодарность стоматологу Родионовой Елене Игоревне за отлично  выполненную работу! Вы можете меня понять какая трагедия, когда ломается передний зуб! Елена Игоревна ювелирно восстановила его, причем, быстро, четко и качественно!  Из-за проблем со здоровьем, зубы лечу  без применения обезболивающего. Могу довериться только ей.
Светлана
13.04.2017
Обратилась к доктору Сергею Евгеньевичу после травмы переднего зуба.Было предложенно удаление и постановка импланта одновременно, плюс ко всему мне надо было еще и пластику слизистой сделать. Боялась до ужаса, но Сергей Евгеньевич успокоил меня и все мои страхи прошли. Он очень делал всё так аккуратно  и безболезненно, что я даже ничего не чувствовала, а операция длилась 2 часа! Я очень благодарна ему за его золотые руки, он мне восстановил мою улыбку))) Теперь я могу улыбаться!!)Спасибо огромное за ваш профессионализм и за прекрасную работу!))
Елена
05.04.2017
Сергей Евгеньевич, спасибо Вам за мою новую улыбку! Сергей Евгеньевич проделал большую работу: имлпанты, коронки, запломбировал все кариесы. Рекомендовала его своим друзьям
Наталья
04.04.2017
Прочитала несколько страниц отзывов. Несказанно удивлена, что сайт не завален восхищенными отзывами о работе Блохиной Марии Глебовны!  Я даже не знала, что такие детские стоматологи существуют - не у нас в стране, а вообще, в природе :). Этот доктор не просто спас два верхних передних зубика нашего трехлетнего Вани, которые были серьезно разрушены, потому что никто не брался их лечить у "неконтактного ребенка" - она сделала это так, что Ваня весело бежал на повторный прием к "тете Маше"! Она переломила стереотип страшного места, где мучают маленьких детей. Теперь наш малыш не боится лечить зубы, а это значит, что теперь у него будут здоровые зубы всю жизнь.
Я присутствовала в кабинете в один из приемов. Честно, я не понимаю, как это можно сделать! Волшебство какое-то!
Дай Бог здоровья этой прекрасной женщине!
Ассистент, кстати, также работает на пять баллов.
Администрации клиники большое спасибо за профессионализм - найти таких людей и удержать их, не просто, я понимаю.
Татьяна
26.07.2016
Хочу от души поблагодарить доктора Сергея Александровича Горбушина и клинику в целом! К вам я обратилась случайно - с вывихом челюстного сустава, просто потому, что клиника оказалась ближайшим медицинским учреждением, а мне срочно нужна была первая помощь. Сергей Александрович оказал мне ее очень быстро, профессионально, безболезненно и бесплатно! Огромное Вам спасибо, я очень впечатлена и тронута. Также искренне благодарю администрацию клиники за понимание! Вы настоящие профессионалы и Врачи по призванию.
Ирина
20.07.2016
Хочу поблагодарить детского стомотолога Блохину Марию Глебовну!!! Мария, вы наша находка! Ребенок перестал бояться лечить зубки только благодаря Вам! Вы детский Доктор с большой буквы!!! Большое спасибо и низкий вам поклон за заботу и внимательность к нашим деткам! Успехов Вам и процветания! Также очень хороший и внимательный доктор ЛОР - Татьяна Сергеевна!!!
Людмила
27.01.2011
Даже взрослый человек обычно идет к стоматологу с опаской. Но оказывается, можно лечить зубы в полной безмятежности! Я это узнала благодаря доктору Горбушину Сергею Александровичу. Он отличный профессионал, очень доброжелательный, терпеливый и аккуратный.
Вообще не больно, и получилось красиво!
Анастасия
21.07.2011
Хотим поблагодарить Блохину Марию Глебовну за внимание. чуткость и профессионализм, мои девочки 12 лет и 2 годика от Вас в восторге. Лечить зубки только к Вам!
Еще хотела сказать огромное спасибо Самохваловой Татьяне Львовне - старшая девочка очень боялась идти к гинекологу, но после посещения (а первый раз он на всю жизнь впечатление оставляет) сказала, что Татьяна Львовна замечательная, добрая и очень внимательная и совсем не больно.
Спасибо вашему центру за таких специалистов!
Анна
01.12.2011
Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность детскому стомотологу  Блохиной Марии, она нашла подход к нашему супер трусливому ребенку и залечила сразу два зуба!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БОЛЬШОЕ ПРЕБОЛЬШОЕ СПАСИБО! Терпения Вам и здоровья!!!!!!!!
Наталья
28.01.2012