г. Москва, станция метро "Строгино"
Строгинский бульвар д. 10 корп. 3
Современная многофункциональная
клиника у метро Строгино
Поликлиника
  • (495) 758-1939
  • (499) 740-1710
Косметология
  • (495) 942-9313
Поликлиника
  • (495) 942-7790
  • (499) 740-1715
  • (499) 740-2067



Отзывы

Хотелось бы выразить огромную благодарность замечательному специалисту Самохваловой Татьяне Львовне! Вела у неё беременность с момента планирования, доктор очень внимательна, всегда давала подробные разъяснения на все возникающие вопросы, во время пандемии всегда была возможность проконсультироваться, что бы оперативно предпринять те или иные меры, что крайне важно. Беременность, прошла очень легко, без каких-либо осложнений. Спасибо, что есть такие профессионалы, которым можно полностью довериться и чувствовать себя в надежных руках!
Анастасия
26.07.2020
Выражаю огромную благодарность Самохваловой Татьяне Львовне! Доктор настоящий профессионал, грамотный и внимательный специалист.Спасибо Татьяне Львовне за ее бережный подход и умение выслушать пациента.Благодаря Татьяне Львовне беременность протекала отлично и я познала радость материнства.Спасибо Вам за ваш благородный труд!
Арина
09.07.2020
Хочу выразить благодарность  самому  чуткому и прекрасному  врачу Светлане Викторовне Семичук!  Она мне помогла стать мамой спустя многих лет мучений, она вселила в меня веру и спокойствие. Спасибо за ваш труд и человеческое отношение ,за ваше искреннее желание помочь, за советы и рекомендации, за уход, понимание, чуткое отношение, грамотный подход, профессионализм. Специалист с душой и опытом. Хочется пожелать вам успехов в работе, удачи, здоровья, процветания и терпения!!!\r\nС уважением ваш пациент  Калько Татьяна
Татьяна Калько
27.02.2020
Хочу выразить огромную благодарность врачу Самохваловой Татьяне Львовне! Благодаря ей мне удалось избежать операции и забеременеть, хотя многие другие специалисты мне говорили, что без операции ничего не получится. А так же огромное спасибо за ведение моей беременности. Благодаря Татьяне Львовне моя беременность прошла легко и беззаботно! С удовольствием продолжаю ходить к Вам на приемы.
Анна
31.01.2018
Хочу выразить благодарность всему персоналу клиники "Смайл" и, в частности, Светлане Викторовне Семичук, у которой я наблюдалась всю беременность. Очень компетентный врач, внимательный, внушающий уверенность, что все будет хорошо, а это очень важно, особенно, когда беременность первая и все для тебя ново.
Евгения
17.01.2012
Огромное спасибо Самохваловой Татьяне Львовне. Мы наблюдались у Вас всю беременность с двойней. И хоть случай был не из простых, благодаря Вам и врачам родильного дома 4, у нас двое прекрасных сынишек.
Наталья
05.11.2011
Огромное спасибо гинекологу Нестёркиной Елене Юрьевне за чуткое, внимательное и профессиональное отношение до, во время и после беременности. Такого отзывчевого врача я вижу впервые.
Огромная благодарность также педиатру Ивановой Маргарите Васильевне! Отличный специалист, настоящий врач!
Татьяна
27.09.2011
Огромное спасибо Нестеркиной Елене Юрьевне. Граммотный, внимательный врач. Благодаря Вам, мы имеем чудесную доченьку! Еще раз спасибо огромное! Придем за сыном =))
Тамара
17.06.2011
Здраствуйте! Мне очень нравится Ваша клиника, очень приветивый персонал, прекрасная атмосфера!Отдельное спасибо врачу-гинекологу Светлане Викторовне Семичук! Отличный врач, высокопрофессиональный специалист, очень чуткий, отзывчивый человек! Спасибо огромное за он-лайн консультации! Побольше бы таких замечательных врачей!!!Но было и одно разочарование в Вашей клиники-это врач-аллерголог Васильева Галина Витальевна.Вот она, к сожалению,проявила себя как абсолютно неквалифицированный специалист,хочется надеяться что только со мной(( А в целом мне очень нравится Студия Смайл, всегда советую Вас своим знакомым и друзьям!!!)))
Юлия
16.06.2011
Огромное спасибо врачу с большой буквы Самохваловой Т.Л. Она помогла мне сохранить грудное вскармливание почти до двух лет.И провела отменно гинекологическую процедуру.Жду сейчас второго ребенка.Спасибо Вам!
Антон
23.07.2008