С новым годом
г. Москва, станция метро "Строгино"
Строгинский бульвар д. 10 корп. 3
Современная многофункциональная
клиника у метро Строгино
Поликлиника
  • (495) 758-1939
  • (499) 740-1710
Косметология
  • (495) 942-9313
Поликлиника
  • (495) 942-7790
  • (499) 740-1715
  • (499) 740-2067

Отзывы

Была на приеме у врача акушера-гинеколога Нестеркиной Елены Юрьевны! Очень осталась довольной! Выслушала, ответила на все интересующие вопросы, все разъяснила! Буду обращаться к ней по вопросам женского здоровья.
Людмила
12.05.2017
Спасибо за  доброжелательное отношение  , приветливый  персонал ,огромное  спасибо  врачу  Самохваловой  Т.Л  замечательный  профессиональный  
врач гинеколог.
Ольга
12.02.2007
Хочу выразить отдельную благодарность врачу гинекологу Светлане Викторовне, более чуткого, компетентного,а также, тактичного я не встречала!А также она приветливая и обаятельная женщина.Впредь намерена посещать только этого врача.Спасибо
Ирина
28.02.2007
Огромное спасибо врачу с большой буквы Самохваловой Т.Л. Она помогла мне сохранить грудное вскармливание почти до двух лет.И провела отменно гинекологическую процедуру.Жду сейчас второго ребенка.Спасибо Вам!
Антон
23.07.2008
Здраствуйте! Мне очень нравится Ваша клиника, очень приветивый персонал, прекрасная атмосфера!Отдельное спасибо врачу-гинекологу Светлане Викторовне Семичук! Отличный врач, высокопрофессиональный специалист, очень чуткий, отзывчивый человек! Спасибо огромное за он-лайн консультации! Побольше бы таких замечательных врачей!!!Но было и одно разочарование в Вашей клиники-это врач-аллерголог Васильева Галина Витальевна.Вот она, к сожалению,проявила себя как абсолютно неквалифицированный специалист,хочется надеяться что только со мной(( А в целом мне очень нравится Студия Смайл, всегда советую Вас своим знакомым и друзьям!!!)))
Юлия
16.06.2011
Огромное спасибо Нестеркиной Елене Юрьевне. Граммотный, внимательный врач. Благодаря Вам, мы имеем чудесную доченьку! Еще раз спасибо огромное! Придем за сыном =))
Тамара
17.06.2011
Огромное спасибо гинекологу Нестёркиной Елене Юрьевне за чуткое, внимательное и профессиональное отношение до, во время и после беременности. Такого отзывчевого врача я вижу впервые.
Огромная благодарность также педиатру Ивановой Маргарите Васильевне! Отличный специалист, настоящий врач!
Татьяна
27.09.2011
Огромное спасибо Самохваловой Татьяне Львовне. Мы наблюдались у Вас всю беременность с двойней. И хоть случай был не из простых, благодаря Вам и врачам родильного дома 4, у нас двое прекрасных сынишек.
Наталья
05.11.2011
Хочу выразить благодарность всему персоналу клиники "Смайл" и, в частности, Светлане Викторовне Семичук, у которой я наблюдалась всю беременность. Очень компетентный врач, внимательный, внушающий уверенность, что все будет хорошо, а это очень важно, особенно, когда беременность первая и все для тебя ново.
Евгения
17.01.2012