г. Москва, станция метро "Строгино"
Строгинский бульвар д. 10 корп. 3
Современная многофункциональная
клиника у метро Строгино
Поликлиника
  • (495) 758-1939
  • (499) 740-1710
Косметология
  • (495) 942-9313
Поликлиника
  • (495) 942-7790
  • (499) 740-1715
  • (499) 740-2067

Процедура эпиляции восками Lycon

18.11.2018
Процедура эпиляции восками Lycon

Применение восков компании Lycon это -

Комфортно

Минимум неприятных ощущений при эпиляции за счет содержания в восках Lycon натуральных смол и высокотехнологичных парафинов, растительных экстрактов и масел, смягчающих диоксида титана и микрочастиц слюды.

При эпиляции чувствительных зон используется уникальное защитное масло, благодаря которому воск взаимодействует только с волосками, не сцепляясь с кожей. Также его использование защищает кожу от обезвоживания после взаимодействия с воском, сохраняет ее увлажненной.

Авторская техника нанесения и снятия восков Lycon способствует комфортному и максимально безболезненному проведению процедуры, исключает растяжение и повреждение кожи.

Эффективно

Особая техника работы восками Lycon позволяет провести процедуру эпиляции качественно - волосы удаляются полностью, не обламываясь.

Высокая схватывающая способность восков и возможность их многократного нанесения (до 5-6 раз), так же, как и возможность сочетать воски в процессе процедуры, позволяет удалить самые мелкие и жесткие волоски (длинной от 1 мм) и добиться идеального результата. В результате период между процедурами может увеличиться до 5-6 недель.

СПА

Использование кондиционирующих, успокаивающих, регенерирующих, противовоспалительных и бактерицидных свойств растительных экстрактов и масел максимально снижают болевые ощущения, снимают раздражение, быстро успокаивают кожу, кондиционируют и увлажняют ее, предотвращают инфицирование кожи после эпиляции.

Завершающим этапом, применяются гармонизирующие средства (лосьон, крем или гель), которые успокаивают, питают и увлажняют кожу. При выборе средства мастер ориентируется на индивидуальные особенности кожи Клиента.

Таким образом, процедура эпиляции восками Lycon, это не просто удаление нежелательных волосков, но и полноценный СПА-уход.

 

Все вышесказанное в сочетании с чувственной ароматерапией и красивым внешним видом восков делают процедуру эпиляции от Lycon легкой, приятной и комфортной!