Телефон: +7(495)942-7790
Режим работы: Пн-Пт 8:00-21:00, Сб 9:00-20:00, Вс 10:00-18:00
Отзывы пациентов
Он­лайн-консультация – возможность получить ответы на интересующие Вас вопросы врачу-специалисту, выбрав его из соответствующего  раздела нашего сайта. Доктора клиники Studio Smile постараются дать максимально исчерпывающий ответ. Заполните все необходимые контактные данные, выберите врача, используя горизонтальный ползунок, и введите сообщение. После нажмите отправить. Когда на ваш вопрос ответит врач, вы получите уведомление по указанной почте. Для получения консультации вам необходимо указать некоторые данные о себе. Мы гарантируем конфиденциальность этой информации.
Имя *: Телефон : E-mail *:
выберите врача
Главный врач Данилова Наталья Владимировна выбрать
Заведующий отделением стоматологии Семина Ирина Алексеевна выбрать
Врач-стоматолог Горбушин Сергей Александрович выбрать
Врач-стоматолог Родионова Елена Игоревна выбрать
Врач-стоматолог Блохина Мария Глебовна выбрать
Врач-стоматолог Шамсудинов Рамиль Фаридович выбрать
Врач-стоматолог Сенчаков Сергей Евгеньевич выбрать
Врач стоматолог Панфилова Эльвира Ренатовна выбрать
Заведующий акушерско-гинекологическим отделением Самохвалова Татьяна Львовна выбрать
Врач акушер-гинеколог Семичук Светлана Викторовна выбрать
Врач акушер-гинеколог Нестеркина Елена Юрьевна выбрать
Врач-офтальмолог Аксенова Юлия Михайловна выбрать
врач уролог Борисенко Евгений Александрович выбрать
Врач аллерголог-иммунолог Васильева Галина Витальевна выбрать
Врач педиатр, гастроэнтеролог Фесенко Наталья Юрьевна выбрать
Врач-педиатр, неонатолог Иванова Маргарита Васильевна выбрать
Врач-педиатр, ревматолог Успенская Екатерина Владимировна выбрать
Косметолог-эстетист Ильичева Светлана выбрать
Врач-оториноларинголог Кравченко Татьяна Сергеевна выбрать
мастер маникюра, педикюра Абрамова Алла выбрать
выберите врача
Сообщение *:
Введите символы, изображенные на картинке *:

Отправить
11 февраля 2014 г. Анастасия

Вопрос: Здравствуйте!
Скажите пожалуйста, проводится ли в вашей клинике хирургический аборт на сроке 10 недель? Если да, то какова стоимость ?
Заранее спасибо!

Здравствуйте, Анастасия!
Прерывание беременности на Вашем сроке возможно лишь в условиях стационара.
Смотреть ответ
29 января 2014 г. Ирина

Вопрос: Добрый день, Светлана Викторовна. Пару месяцев назад я сдавала анализы на гормоны, андростендион был завышен. Мне назначали лечение цикловита, циклодинон, верошпирон , дюфастон и т д (остальные названия не помню) в течение месяца. Месячные пришли в срок после первого месяца приема. В следующий месяц задержка опять 2,5 недели была. По второй схеме, если не помогут эти лекарства, мне назначали Джес. После первой таблетки на следующий день мне очень плохо. Кружится голова, болят глаза, заторможенность, вялость и т д. А теперь вопрос. Магу ли я без последствий для организма перестать пить Джес сразу? И вобще обойтись без КОК, тк на многие другие препараты такая же побочка была? Наблюдаюсь я у вас.

Добрый день!
Джес желательно принимать до конца упаковки. Если чувствуете себя очень плохо, прекратите принимать таблетки, но тогда через 1-2 дня начнется менструация. Я посмотрю Ваши анализы в карте и созвонюсь с Вами по поводу дальнейших действий.
Смотреть ответ
23 января 2014 г. Александра

Вопрос: Подскажите,после применения таблеток тержинан начало тянуть низ живота с правой стороны. Что это может быть и стоит ли продолжать лечение?

Здравствуйте, Александра!
Скорее всего, это совпадение. Тянущие боли могут быть связаны с воспалительным процессом органов малого таза и течением заболевания. Обязательно для контроля динамики лечения обратитесь к Вашему лечащему врачу.
Смотреть ответ
23 января 2014 г. ирина

Вопрос: Здравствуйте! У МЕНЯ К ВАМ ВОПРОС:-просто не знаем куда обратиться
У мужа без всякой причины покраснел половой орган,есть небольшой зуд.
интимные связи на стороне исключены-что это может быть? и чем можно лечить?
заранее благодарна!

Здравствуйте, Ирина!
Описанные Вами симптомы могут быть признаками неспецифического воспаления. Лучше всего появиться на приеме и в зависимости от степени проявлений остановиться на местном лечении - наружной обработке растворами антисептиков - или подключить прием антибактериальных и противовоспалительных препаратов внутрь.
Смотреть ответ
23 января 2014 г. Маша

Вопрос: Подскажите,если мне поставлен диагноз дисбактериоз влагалища нужно ли пролечивать партнера?если да-то чем?

Здравствуйте, Мария!
Важно знать, какая конкретно микрофлора вызывает бактериальный вагиноз и есть ли у Вашего партнера жалобы. В зависимости от ситуации и принимается решение о необходимости лечения.
Смотреть ответ
22 января 2014 г. Настя

Вопрос: Скажите,а какая разница между кремом и мазью?
Врач назначил крем клотримазол,а я по ошибке купила мазь. можно ли пользоваться мазью, вместо крема?

Здравствуйте, Настя!
Глобальной разницы между кремом и мазью нет - действующее вещество одно и то же, отличие только в основе.
Смотреть ответ
15 ноября 2013 г. Антонина

Вопрос: Здравствуйте! Меня интересует процедура прижигания эрозии шейки матки.
- Каким способом делается в вашей клинике?
- стоимость?
- болезненная ли эта процедура?
- через какое время возможно планировать беременность?
- можно ли родить потом самой или это показание к кесареву сечению? (у меня есть 2-х летний ребенок, делали кесарево, но второго хотелось бы родить самой!)
- сколько нужно воздерживаться от половых контактов до и после прижигания эрозии?
- проводите ли эту процедуру по субб и вскр?
Спасибо!
-

Уважаемая Антонина!
В нашей клинике лечение "эрозии шейки матки" проводится радиоволновым методом или криодиструкцией (подбирается индивидуально). Стоимость зависит от сложности проводимой процедуры и определяется после кольпоскопии. Процедура малоболезненная, но может проводится под местной анестезией. Планировать беременность можно через 2 месяца. Лечение не влияет на раскрытие шейки в родах и роды проходят естественным путем. После лечения половая жизнь противопоказана 4-5 недель.
На лечение можно прийти в выходные, предварительно сдав мазки и осмотрев шейку матки под микроскопом.
Записаться на приём Вы можете по тел.(495)942-77-90.
Смотреть ответ
03 ноября 2013 г. Каролина

Вопрос: можно ли у вас пройти обследование на проходимость труб - Ультразвуковая гистеросальпингография и сколько стоит процедура + обязательные анализы перед этим. И еще, мне 36 лет, очень хочу второго ребенка, но в июле месяце мне сделали лапараскопию и удалили левую трубу в связи с внематочной беременностью, правую трубу очистили от спаек, скажите через сколько времени после операции можно беременеть?

Уважаемая Каролина!
Перед проведением процедуры необходимо пройти обследование: осмотр гинеколога с забором мазков на флору. Стоимость услуги (с обезболиванием) 6000р. После лапароскопической операции по поводу внематочной беременности можно беременеть через 5-6 месяцев.
Смотреть ответ
29 сентября 2012 г. Абды Перизат

Вопрос: Здравствуйте, Я здала анализ на хгч и у меня результат 168636,,0 какой срок? Ответте на вопрос.

Здравствуйте!
При Ваших значениях ХГЧ срок беременности может быть 6-7 недель.
Смотреть ответ
28 сентября 2012 г. Яна Геннадьевна

Вопрос: Здравствуйте!
Хотела бы уточнить у вас же можно проверить свой организм возможно на бесплодие ну и просто проверить по женски? Полгода не можем зачать?

Здравствуйте!
Приходите, обследуемся. Отделение гинекологии в нашей клинике работает ежедневно. Будем рады помочь вам!
Смотреть ответ
16 сентября 2012 г. Маша

Вопрос: Здравствуйте!
Много слышала о том, что гормональные противозачаточные таблетки вредны и могут вызвать гормональный сбой. Так ли это? Достаточно ли одного презерватива для предохранения?
Можно ли что-то предпринять, если презерватив порвался?
И существуют ли негормональные препараты для предохранения? насколько они действенны?

Спасибо!

Уважаемая Маша!
Всю контрацепцию можно разделить на женскую и мужскую. Мужская-это использование презарватива и прерванный половой акт.
В контрацепции у женщин используют: вагинальные кольца, внутриматочные спирали, пластыри и химические вещества (спермициды). А гормональные таблетки, наоборот, нормализуют менструальный цикл. При обращении к врачу, после обследования, доктор подберет препарат, который идеально подойдет именно Вам.
Смотреть ответ
30 декабря 2010 г. Валентина

Вопрос: Доброго дня суток. У меня был незащищенный половой акт с молодым человеком. получилось так что нам не хватило естественной смазки. мне было больно,так как мне показалось что мы натерли все. прошло пару дней и чувствую дискомфорт. хожу в туалет по маленькому со слезами на глазах,а так чувстсву жжение внутри. подскажите что это может быть?

Уважаемая Валентина!
Вам необходимо обратиться к гинекологу для обследования. Возможно у Вас вульвит (воспаление половых губ) и уретрит (воспаление мочеиспускательного канала). И временно воздержитесь от половых контактов.
Смотреть ответ
29 декабря 2010 г. Marina

Вопрос: Здравствуйте. Мне 26 лет есть ребенок-2года. ходила к разным врачам они назначиои разные противозачаточные-миризистон триквилар и микрогенон) хотелось бы узнать что все таки лучше принимать? в период 7мидневного периода можно не предохранятся? и слышала что раз в год при постоянном приеме надо делать перерев в месяц?? Заранее большое спасибо

Уважаемая Marina!
Указанные препараты относятся к группе низкодозированных и микродозированных, что лучше дл Вас, можно рекомендовать только после осмотра.
В 7-дневный перерыв контрацептивный эффект сохраняется, поэтому в дополнительной контрацепции Вы не нуждаетесь.
Принимать контрацептивы можно долго без перерыва, но с обязательным ежегодным осмотром у гинеколога.
Смотреть ответ
28 декабря 2010 г. Юлия

Вопрос: Здравствуйте! Скажите пожалуйста, возможно забеременеть во время задержки месячных?

Уважаемая Юлия!
Если по какой-то причине (стресс, физическая нагрузка) овуляция произошла позже положенного срока, наступление беременности возможно и во время задержки менструации.
Смотреть ответ
27 декабря 2010 г. Диана

Вопрос: Здравствуйте очень охота ребеночка. вот жду месячных через 2 недели должны прийти, но обнаружила что при надавливании на грудь появляется белая жидкость, подруги советовали измерять температуру(базальную) по утрам 36.5,36.8 по вечерам 37.4, 37.7., чувствую слабость, не достаток сна,бегаю в туалет по маленькому часто, поправелась чуть чуть, грудь набухает, чувствую боли в низу живота. Что это может значить? Спасибо.

Уважаемая Диана!
Рекомендуем обратиться к гинекологу, сдать кровь на гормоны, возможно, у Вас предменструальный синдром.
Базальную температуру измеряют только утром в в одно время, не вставая с постели. Вечерняя температура значения не имеет.
Смотреть ответ
22 декабря 2010 г. Валерия

Вопрос: Добрый день!
Я делала 2 раза фармаборт.
Какие могут быть последствия, и смогу ли я забеременеть? (прошло 8 мес)

Уважаемая Валерия!
После фармакологических абортов возможны нарушения менструального цикла, ановуляторные циклы (когда не созревает яйцеклетка), воспалительные процессы матки и придатков, которые могут привезти к бесплодию, выкидышам, замершим беременностям.
При планировании беременности Вам необходимо пройти обследование у гинеколога.
Смотреть ответ
21 декабря 2010 г. Оскольченко

Вопрос: БПР 84 мм, окружность головки 305 мм, диаметр мозжечка 43 мм, окружность живота 306 мм, длина бедра 67 мм.Эхотень желудка и мочевого пузыря визуализирется.Плацента расположена по передней стенке матки, толщина 40 мм, степень зрелости 2-3.Видимых ВПР не выявлено.Предполагаемый вес плода 2400 г.
Скажите пожалуйста,нормально ли развивается плод?и хорошие ли это показатели на 34 неделе беременности?

Уважаемая г-жа Оскольченко!
Размеры плода, вес плода и толщина плаценты соответствуют сроку 34 недели беременности. Плод развивается нормально.
Смотреть ответ
20 декабря 2010 г. Алиева

Вопрос: Здравствуйте, доктор!

Я измеряю базальную температуру 3 месяца. Веду график в 1 фазе темп 36.4-36.6 во 2 фазе с 3 ноября темп 37-37.3 11 ноября пошли месячные.После месячных где-то 10 дней темп. держалась то 36.6,36.8 ,37.0. В декабре месячных нет темп во 2 фазе 36.4-36.6. Очень сильно болят груди давление 150/100 иногда побаливает низ живота. Могу я быть беременной? Можно пить клостилбигит и утрожестан или делать уколы прогестерон во 2 фазе.Пожалуйста , подскажите , что со мной происходит? Заранее благодарю и очень жду вашего тответа.

Уважаемая г-жа Алиева!
Учитывая данные базальной температуры (во время задержки менструации снижение температуры до 36,4-36,6 гр. С) беременность маловероятна. Вам необходимо сделать УЗИ для решения вопроса о необходимости приема прогестерона с целью регуляции цикла.
Смотреть ответ
19 декабря 2010 г. Буйлова

Вопрос: Скажите пожалуйста,что это за способ выдавливания плода при родах и насколько он опасен для ребенка?Каковы последствия?Заранее спасибо,скоро рожать,а у нас в роддомах практикуют этот метод каждой роженице

Уважаемая г-жа Буйлова!
Это не "способ выдавливания плода", а помощь женщине для завершения родов при слабых потугах. Но лучше, чтобы роженица тужилась самостоятельно.
Смотреть ответ
15 декабря 2010 г. Наталья Владимировна

Вопрос: Добрый день! Подскажите что делать, летом после моря появились прыщи в лобковой части, врач сказал контагиозный молюск, вскрыл и прижег йодом, прошел месяц и они опять появились, пошла к другому врачу он прижег азотом,они исчезли а сейчас опять появились несколько штук, не знаю что делать, у мужа ничего нет, мы планируем беременность, но я прочитала пока не вылечусь беременеть нельзя, подскажите может меня не правильно лечили?

Здравствуйте, Наталья. Во-первых, наличие высыпаний, вызванных парамиксовирусом контагиозного моллюска, не является противопоказанием для планирования беременности. Во-вторых, заболевание имеет контактный путь передачи и, как правило, проявляется при снижении местного иммунитета. Данные образования можно радикально удалить с использованием радиоволновой терапии.
Смотреть ответ
Всего 125 вопросов

Спасибо  

Ваше сообщения отправлено.