Телефон: +7(495)942-7790
Режим работы: Пн-Пт 8:00-21:00, Сб 9:00-20:00, Вс 10:00-18:00
Отзывы пациентов
Он­лайн-консультация – возможность получить ответы на интересующие Вас вопросы врачу-специалисту, выбрав его из соответствующего  раздела нашего сайта. Доктора клиники Studio Smile постараются дать максимально исчерпывающий ответ. Заполните все необходимые контактные данные, выберите врача, используя горизонтальный ползунок, и введите сообщение. После нажмите отправить. Когда на ваш вопрос ответит врач, вы получите уведомление по указанной почте. Для получения консультации вам необходимо указать некоторые данные о себе. Мы гарантируем конфиденциальность этой информации.
Имя *: Телефон : E-mail *:
выберите врача
Главный врач Данилова Наталья Владимировна выбрать
Заведующий отделением стоматологии Семина Ирина Алексеевна выбрать
Врач-стоматолог Горбушин Сергей Александрович выбрать
Врач-стоматолог Родионова Елена Игоревна выбрать
Врач-стоматолог Блохина Мария Глебовна выбрать
Врач-стоматолог Шамсудинов Рамиль Фаридович выбрать
Врач-стоматолог Сенчаков Сергей Евгеньевич выбрать
Врач стоматолог Панфилова Эльвира Ренатовна выбрать
Заведующий акушерско-гинекологическим отделением Самохвалова Татьяна Львовна выбрать
Врач акушер-гинеколог Семичук Светлана Викторовна выбрать
Врач акушер-гинеколог Нестеркина Елена Юрьевна выбрать
Врач-офтальмолог Аксенова Юлия Михайловна выбрать
врач уролог Борисенко Евгений Александрович выбрать
Врач аллерголог-иммунолог Васильева Галина Витальевна выбрать
Врач педиатр, гастроэнтеролог Фесенко Наталья Юрьевна выбрать
Врач-педиатр, неонатолог Иванова Маргарита Васильевна выбрать
Врач-педиатр, ревматолог Успенская Екатерина Владимировна выбрать
Косметолог-эстетист Ильичева Светлана выбрать
Врач-оториноларинголог Кравченко Татьяна Сергеевна выбрать
мастер маникюра, педикюра Абрамова Алла выбрать
выберите врача
Сообщение *:
Введите символы, изображенные на картинке *:

Отправить
18 ноября 2010 г. Татьяна

Вопрос: Здравствуйте! У меня следующая ситуация. Обнаружили параовариальную кисту. С оперцией я тянула. Тем временем прошла обследование у эндокринолога, ТТГ, Т4, антитела к ПТ - в норме, а пролактин был завышен в 4 раза. Назначили достинекс. Пропила его 2 месяца, пролактин пришел в норму. Пошла на операцию по удалению кисты и достинекс пить бросила. Уровень пролактина больше не проверяла. После операции гинеколог заподозрила спайки и прописала: уколы алоэ, лонгидазу свечи, амплипульс, АЕвит. УЗИ на 9 д.ц. показывает отсутствие овуляции. Вдобавок врач назначила дюфастон на 10 дней с 16 по 25 д.ц. и сказала сдать анализ на гормоны: ЛГ, Е2, ТТГ, общий Т, прогестерон. Я задумалась, может быть целесообразнее сдать сначала анализ на гормоны, а дюфастон пока не пить? Насколько эффективным будет его прием сейчас? И ещё, подскажите, пожалуйста, можно ли мне начать принимать ОК, чтобы наладить работу яичников?

Здравствуйте, Татьяна!
Гормоны крови желательно повторить на 3-5 день менструального цикла. А прием дюфастона начать с 16 по 25 день. Вы должны решить с врачом, с какой целью будете принимать оральные контрацептивы. Если с целью контрацепции - можно, если планируете беременность - дюфастон принимайте по прежней схеме.
Смотреть ответ
17 ноября 2010 г. Наталья Викторовна

Вопрос: Не получается забеременнеть больше года. Цикл всегда был не регулярным, длительные задержки. Врач назначил клостилбегит с 5 по 9 ДМ, утрожестан с 11 по 25 ДМ. После первого курса приема беременность не наступила. Правильно ли назначен прием утрожестана с 11 ДМ? Не забивает ли он овуляцию?

Здравствуйте, Наталья Викторовна!
Врач назначил Вам правильное лечение. Прием дюфастона не подавит овуляцию.
Смотреть ответ
17 ноября 2010 г. Буйлова

Вопрос: нормальные ли это показатели развития плода и почему старится плацента,если воды в норме и нетвключений

Уважаемая г-жа Буйлова!
К сожалению, Вы не указали показатели развития плода.
Смотреть ответ
17 ноября 2010 г. Александра

Вопрос: Я принимаю триквилар уже два года, совсем недавно у меня был выкидышь, почему так получилось?

Здравствуйте, Александра!
Пожалуйста, уточните, эта беременность наступила после отмены препарата или на фоне приема Триквилара - это важно.
Смотреть ответ
16 ноября 2010 г. Полина Алексеевна

Вопрос: Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, ЭХО КГ плода делают вагинально или просто по животику?

Уважаемая Полина Алексеевна!
ЭХО КГ плода правильно называется КТГ-это исследование, которое проводится с помощью наружных датчиков.
Смотреть ответ
15 ноября 2010 г. Мария

Вопрос: Здравствуйте!
Мы с мужем не можем зачать ребенка. Я прошла исследования у гинеколога, говорят что все в норме. У какого специалиста можно пройти обследования моему мужу, какие анализы нужно сдать? И можно ли это сделать в вашей клинике. Спасибо

Здравствуйте, Мария. Вашему мужу необходимо обратиться на прием к андрологу. В нашей клинике имеется весь необходимый диагностический арсенал для обследования мужчин с подозрением на нарушение фертильности. Спектр необходимых анализов определяет врач после осмотра.
Смотреть ответ
15 ноября 2010 г. Юлия

Вопрос: Добрый день, мне сегодня делали узи и врач попала в анальное отверстие опаратом узи, а потом засунула его во влагалище, какие инфекции можно получить и что можно предпринять чтобы они не развивались?

Уважаемая Юлия!
Если у Вас нормальная микрофлора во влагалище, то кишечные бактерии, попавшие при исследовании, просто погибнут.
С целью профилактики можете в течении 7 дней поставить во влагалище свечи ацилакт.
Смотреть ответ
10 ноября 2010 г. Елена Геннадьевна

Вопрос: Здравствуйте! У меня проблема. После родов,в сентябре 2010 года, не очень хорошо зашили, сходить по большому очень и очень больно. Пользуюсь свечами ОЛЕСТЕЗИН. Не помогает! подскажите лечение.

Здравствуйте, Елена Геннадьевна!
Вам необходима консультация гинеколога и проктолога для уточнения причины болезненной дефекации. Возможно, это связано с рубцовыми изменениями в области ануса или внутренним геморроем. Пока можно использовать свечи Релиф А.
Смотреть ответ
10 ноября 2010 г. РЕЗЕДА АЙДАРОВНА

Вопрос: Спасибо что Вы ответили на мой предыдущий вопрос:
(Добрый день! Я родила в января 2010 г. с октября месяца у меня отсутствуют месячные, делала 3 теста, отрицательный. Подскажите пожалуйста, что мне делать. Противозачаточные пила в 2006 году после выкидыша, Регивидон, от чего и пополнела на 17 кг. После этого ничего не пила.)

МОЙ ВОПРОС: Грудью я кормила только до 3-х месяцев, выделений из сосков у меня не было. Нарушение менструального цикла может быть связано с депрессией?Заранее благодарю!

Уважаемая Резеда Айдаровна!
Нарушение менструального цикла возможно и при психофизических нагрузках, связанных с уходом за ребенком.
Но все же, лучше обратиться к гинекологу для выяснения причин задержки, т.к. тесты на беременность могут давать ложноотрицательный результат.
Смотреть ответ
10 ноября 2010 г. Ирина

Вопрос: Здраствуйте, Мне 28 лет. У меня задержка месячных 11 дней делала тесты - отрицательные, сиптомов на то что придут месячные нет единственное что грудь набухла и болят соски уже неделю, мерила температуру БТ - 36,9. Последние месячные были 5 октября - цикл 25, 26 дней. Самая максимальная задержка была 6 дней. С мужем непредохраняемся 8 месяцов. Подскажите что мне делать? Из за чего еще могут быть задержки? Стрессов небыло.

Уважаемая Ирина!
Вам необходимо обратиться к гинекологу и сделать УЗИ для исключения беременности, т.к. тесты могут давать ложноотрицательный результат.
Если беременности нет, то врач проведет обследование для выявления причин нарушения цикла и назначит лечение.
Смотреть ответ
10 ноября 2010 г. Буйлова

Вопрос: БПР-73,ДЖП-76,ДБ-54 на 29 неделе беременности,и вторая степень зрелости плаценты при отсутствии включений в плаценте и нормальных водах

Уважаемая г-жа Буйлова!
Сформулируйте, пожалуйста, Ваш вопрос.
Смотреть ответ
10 ноября 2010 г. Валентин Антонович

Вопрос: Здравствуйте. Всегда красное лицо, Всегда!! я незнаю чето делать , на холоде вроде более менее , в тепле вообще как помидор. мазями уже всякими мажусь... ничего не помогает. У врачей был у всех...

Уважаемый Валентин Антонович!
Проблема чаще всего скрывается либо в артериовенозной недостаточности, либо в урологическом (гормональном)статусе. Для того, чтобы подобрать Вам лечение, необходимо урологическое обследование.
Смотреть ответ
09 ноября 2010 г. РЕЗЕДА АЙДАРОВНА

Вопрос: Добрый день! Я родила в января 2010 г. с октября месяца у меня отсутствуют месячные, делала 3 теста, отрицательный. Подскажите пожалуйста, что мне делать. Противозачаточные пила в 2006 году после выкидыша, Регивидон, от чего и пополнела на 17 кг. После этого ничего не пила.

Уважаемая Резеда Айдаровна!
Если Вы еще кормите ребенка грудью или прекратили, но выделения из сосков еще есть, это может означать нарушение менструального цикла. Советуем обратиться к гинекологу.
Смотреть ответ
09 ноября 2010 г. Надежда Юрьевна

Вопрос: Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, у вас принимает детский дерматолог и можно ли у вас удалить контагиозных моллюсков и каким способом?

Здравствуйте, Надежда Юрьевна!
Контагиозных моллюсков можно удалить радиоволновым методом.
Смотреть ответ
08 ноября 2010 г. Елена

Вопрос: Уважаемый доктор!Прошу помочь мне советом!У меня такая ситуация. 5 лет с перерывами пью Линдинет30.Мне 28 лет, сыну 8 лет. В марте этого года была замершая беременность на фоне гриппа. С апреля пью опять Линдинет30. Так вот апрель, май,июнь - все было нормально. В июле мазало на 9,10,11 таблетки. В августе все было опять хорошо. В сентябре мазало на 15-19 таблетки. В октябре все нормально. Сходила к гинекологу сделала УЗИ, врач сказал все отлично. Сейчас в ноябре опять мазня началась уже на 3 таблетку и длится уже четыре дня. Я не пойму что это такое, такое чередование, месяц пью -все отлично, месяц - мажет и болит живот. Беру таблетки в государственной аптеке, подделка исключена. Пожалуйста, объясните, что это может быть? И надо ли предохраняться в месяцы, когда мажет? Заранее огромное спасибо.

Уважаемая Елена!
Если на фоне приёма таблеток Линдинет 30 периодически беспокоят мажущие выделения, то лучше перейти на другой противозачаточный препарат. Какой именно-обсудите с Вашим врачом.
Смотреть ответ
07 ноября 2010 г. Элуна

Вопрос: Здраствуйте,занималась сексом с 3 ноября по 7 не предохранившись..от 2-4 раз в день....6 числа проснулась и обнаружила на белье коричневатые пятна,подумала что возможно начала месячных.Немного вздулся живот.Днем обнаружила выделения коричневого цвета чутка с кровью,и начал жутко болеть живот при резких движениях.До сих пор не проходит боль,месячные не идут..последние мои закончились 20 или 22 октября....Подскажите пожалуйста что примерно может быть,и может мне сейчас тест на беременность показать результат,беременна я или нет?..заранее благодарю.

Уважаемая Элуна!
Советуем сделать тест на беременность. Если тест положительный - обратитесь к врачу-гинекологу, если отрицательный, то можно принимать спазмолитики и ждать месячных. При неясной ситуации - обязательно! обратитесь к врачу-гинекологу.
Смотреть ответ
03 ноября 2010 г. Катя

Вопрос: Я беременна, 8 недель. У меня эрозия шейки матки и одна киста шейки матки. как это может отразиться на родах и на будущем ребенке? Надо ли прижигать до родов? Или можно пролечиться после? спасибо !

Здравствуйте, Катя!
Не переживайте, пролечить эрозию необходимо после родов - проведение криодеструкции или радиохирургического лечения может снизить растяжимость шейки в родах. Но если в настоящее время эрозия сопровождается инфекционным процессом, Ваш врач-гинеколог в безопасный для ребенка срок обязан пролечить ее с помощью антибактериальных, противовирусных и т.п. препаратов.
Смотреть ответ
03 ноября 2010 г. Светлана Чурсина

Вопрос: Здравствуйте, Светлана Викторовна. У меня к вам два вопроса.
1 Я у вас была в 2010 году на осмотре после родов. Вы мне сказали что у меня спайка. ( я так поняла что это на половых губах кожа срослась (или не удачно зашили разрыв во время родов)). Делаете ли вы операции что б этого не было и сколько стоит операция?
2 После кормления ребенка грудью перевезалась. и выпила агалатес. молоко еще в груди есть но уже не прибывает как в первые дни. Скажите можно ли было вообще перевязыватся или нет и можете ли вы провести мамологическое обследование.
Спасибо)))

Здравствуйте, Светлана!
В нашей клинике выполняют оперативные вмешательства, направленные на пластику, стоимость зависит от объема вмешательства, способов обезболивания. Примерные цены представлены на сайте клиники. Точную стоимость и тактику послеоперационного ведения (при необходимости) возможно определить непосредственно на приеме.
Для прекращения лактации в настоящее время перевязывание не используют, есть более современные методы, таблетированные препараты, прекращающие лактацию, назначить которые возможно после УЗИ молочных желез.
Буду рада помочь Вам!
Смотреть ответ
03 ноября 2010 г. Ирина

Вопрос: Здравствуйте! У меня хроническое воспаление придатков, чем тока не лечили и антибиотиками тоже(наверно организ не реагирует уже на все это) снимают обострение, а тянущие боли как были так и остаются, а через месяц опять обострение,замучалась лежать в больницах.Можно ли воспалительные процесс снимать травами и какими? Забеременнеть не могу уже 5 лет.

Здравствуйте, Ирина!
Данная ситуация указывает на недолеченность аднексита. Все же травы будут малоэффективны, а для того, чтобы рекомендовать Вам комплексный фитопрепарат, необходимо более подробно узнать о состоянии Вашего здоровья, проведенных обследованиях, курсах лечения. Думаю, это невозможно подробно обсудить по почте. Приходите на прием. Заодно можно будет посмотреть, чем связана невозможность ненаступления беременности.
Смотреть ответ
02 ноября 2010 г. Светлана Юрьевна

Вопрос: Здравствуйте! Летом у меня на фоне стресса пропали месячные, отстствовали 3 месяца. Врач назначила утрожестан, начались месячные, а затем фемостон 2/10. На 20-ый день приема фемостона вновь начались полноценные месячные. Подскажите, что делать: допивать фемостон до конца и начинать следующую упаковку? И как долго их принимать? Не нужно ли в дополнение дюфастон? Заранее, благодарю.

Здравствуйте, Светлана Юрьевна!
В Вашем случае необходимо начать прием новой упаковки фемостона. Дюфастон не нужен.
Смотреть ответ
Всего 125 вопросов

Спасибо  

Ваше сообщения отправлено.