Телефон: +7(495)942-7790
Режим работы: Пн-Пт 8:00-21:00, Сб 9:00-20:00, Вс 10:00-18:00
Отзывы пациентов
Он­лайн-консультация – возможность получить ответы на интересующие Вас вопросы врачу-специалисту, выбрав его из соответствующего  раздела нашего сайта. Доктора клиники Studio Smile постараются дать максимально исчерпывающий ответ. Заполните все необходимые контактные данные, выберите врача, используя горизонтальный ползунок, и введите сообщение. После нажмите отправить. Когда на ваш вопрос ответит врач, вы получите уведомление по указанной почте. Для получения консультации вам необходимо указать некоторые данные о себе. Мы гарантируем конфиденциальность этой информации.
Имя *: Телефон : E-mail *:
выберите врача
Главный врач Данилова Наталья Владимировна выбрать
Заведующий отделением стоматологии Семина Ирина Алексеевна выбрать
Врач-стоматолог Горбушин Сергей Александрович выбрать
Врач-стоматолог Родионова Елена Игоревна выбрать
Врач-стоматолог Блохина Мария Глебовна выбрать
Врач-стоматолог Шамсудинов Рамиль Фаридович выбрать
Врач-стоматолог Сенчаков Сергей Евгеньевич выбрать
Врач стоматолог Панфилова Эльвира Ренатовна выбрать
Заведующий акушерско-гинекологическим отделением Самохвалова Татьяна Львовна выбрать
Врач акушер-гинеколог Семичук Светлана Викторовна выбрать
Врач акушер-гинеколог Нестеркина Елена Юрьевна выбрать
Врач-офтальмолог Аксенова Юлия Михайловна выбрать
врач уролог Борисенко Евгений Александрович выбрать
Врач аллерголог-иммунолог Васильева Галина Витальевна выбрать
Врач педиатр, гастроэнтеролог Фесенко Наталья Юрьевна выбрать
Врач-педиатр, неонатолог Иванова Маргарита Васильевна выбрать
Врач-педиатр, ревматолог Успенская Екатерина Владимировна выбрать
Косметолог-эстетист Ильичева Светлана выбрать
Врач-оториноларинголог Кравченко Татьяна Сергеевна выбрать
мастер маникюра, педикюра Абрамова Алла выбрать
выберите врача
Сообщение *:
Введите символы, изображенные на картинке *:

Отправить
22 апреля 2014 г. Анастасия

Вопрос: Здравствуйте, каков процент риска заразиться гепатитом А через слюну? И процент передачи через роды.

Вирусный гепатит А относят к числу наиболее широко распространённых в мире кишечных инфекций. ВОЗ сообщает приблизительно о 1,4 млн случаев вирусного гепатита А. Существенная часть заразившихся переносит болезнь в бессимптомной, а потому и нерегистрируемой форме. Отсюда точной статистики по гепатиту А быть не может. Что касается заражения через слюну и роды - необходим непосредственный "тесный" (как вариант, поцелуи) контакт с человеком в инкубационном периоде гепатита А. Очень сомневаюсь, что Вы найдете такового (из сотрудников) в роддоме.
Смотреть ответ
14 апреля 2014 г. Вера

Вопрос: Добрый день,скажите пожалуйста,действительно ли после чистки содой кишечника выходят все паразиты и не опасно ли это?

Здравствуйте, Вера!
Мнение о безопасности и эффективности соды в качестве противоглистного средства сильно ошибочно. Вред значительно превышает пользу. Если Вы решили провести противогельминтное лечение - сдайте кровь на антитела к гельминтам. В зависимости от того, что будет получено, обратитесь к врачу-специалисту за консультацией. По моему личному мнению лучшим из них является клиника ММА им.Сеченова.
Смотреть ответ
09 апреля 2014 г. Любовь

Вопрос: Здравствуйте! Моему мужу 34 года. 2 месяца назад стал замечать небольшое головокружение, несильные головные боли. Сделали МРТ- заключение: на момент исследования морфологических изменеий вещества супра-инфратенториальных структур головного мозга не обнаружено. Признаки наружной гидроцефалии. Отправились к неврологу- посетили двоих врачей, оба после осмотра сказали. что ничего страшного, выписали танакан, рекомендовали массаж шейно-воротниковой зоны. Обратились к офтальмологу- вены расширены, артерии сужены, извиты, сетчатка не изменена: диагноз-смешанный астигматизм, гипертоническая ангиопатия сетчатки обоих глаз. давление у него всегда нормальное - 110/70. Травм на голове не было, инфекций тоже. Прочитали в интернете о гидроцефалии и стали беспокоиться-откуда эта гидроцефалия могла возникнуть и каковы наши дальнейшие действия по ее лечению. Убеждаю мужа, что не все так страшно, но он очень мнительный - уже настроился на операцию. Будьте добры, объясните. пожалуйста, чем это грозит и возможно ли прогрессирование болезни и потребуется ли операция при таких данных...............http://f-page.ru/fp/8b8298e3c93f41cd984221c14753de4c мрт

Здравствуйте, Любовь!
Не понятно, о какой операции идет речь. Что касается гидроцефалии, интересно, кроме танакана и массажа, было ли предложено какое-либо медикаментозное лечение. Создается стойкое впечатление о необходимости проведения рекомендованных неврологами процедур (массаж, танакан внутрь), оценке динамики самочувствия после лечения. Хочу заметить, что ожидания от операций не всегда оправдываются.
Смотреть ответ
19 марта 2014 г. Светлана

Вопрос: Уважаемый Доктор !У нас горе родилась внучка а под языком киста как быть?куда и когда обратиться нам сказали подождать 3-4 месяца .так ли это верно ли что нужно ждать девочка родилась недавно ей неполных 2 недели от роду.Помогите с ответом

Здравствуйте, Светлана!
Киста - это доброкачественное образование и никаких потенциально опасных для жизни последствий в ближайшее время не предполагает. Для оценки возможного роста кисты правильно было бы с какой-нибудь периодичностью ее фотографировать. Занимаются кистами челюстно-лицевые хирурги. Вероятнее всего, наиболее грамотных специалистов Вы найдете на кафедре детской хирургической стоматологии и челюстно-лицевой хирургии МГМСУ (Москва, ул. Вучетича, 9а). Попробуйте позвонить в регистратуру, ее телефон есть на сайте http://www.msmsu.ru/centrstom Удачи!
Смотреть ответ
17 марта 2014 г. тарек

Вопрос: мне 35 лет . я сделал мрт ....заключение: на момент исследования морфологических изменений вещества супра-инфратенториальных структур головного мозга не обнаружено. Признаки наружной гидроцефалии. Стоит ли мне беспокоиться и начинать лечение. Давление в норме.110/70/, я мужчина, головные боли бывают очень редко,. не сильные, некоторое время назад ощущал небольшое головокружение. препаратов никаких не принимаю. Благодарю за быстрый ответ

Здравствуйте, Тарек!
Находка на МРТ в виде наружной гидроцефалии опасности для жизни не представляет. Однако целесообразно с результатами МРТ (диск или снимок) все же появиться у невролога для более подробной ее оценки и получения дальнейших рекомендаций.
Смотреть ответ
20 февраля 2014 г. елена

Вопрос: Уважаемая Наталья Владимировна! Хочу записаться к вам на прием по вопросу стабильно достаточно высокому давлению(160 на 100). Я была у кардиолога неделю назад и мне назначили Валз160мг+12 5 мг Беталок ЗОК 25мг но результат незначительный К вам лучше записаться сейчас или подождать чтобы накопился препарат и картина может будет еще понятнее?

Здравствуйте, Елена!
Прошло уже достаточное количество времени, для того, чтобы оценить полноценный эффект от назначенного Вам лечения. Если и сейчас профиль артериального давления сохраняется неудовлетворительным, жду Вас на приеме.
Смотреть ответ
15 января 2014 г. Сергей

Вопрос: Добрый день! Подскажите вы принимаете детей только у кого есть патент ?или на платной основе можно приехать на консультацию?спасибо

Здравствуйте, Сергей!
Наша клиника предоставляет платные услуги. С прейскурантом можно ознакомиться в разделе "Наши цены". По программам обязательного медицинского страхования (ОМС) мы не работаем.
Смотреть ответ
19 ноября 2013 г. Елена

Вопрос: Здравствуйте. Подскажите где можно посмотреть, что входит в программы комплексного наблюдения детей? Спасибо.

Здравствуйте, Елена!
Программы наблюдения за детьми размещены на страничке "Поликлиника".
Смотреть ответ
29 октября 2013 г. Ирина

Вопрос: Скажите, пожалуйста, есть ли в вашей клинике детский гинеколог? Спасибо

Здравствуйте, Ирина!
В соответствии с Приказом Минздрава РФ от 11.03.2013 №121н по врачебной специальности "акушерство-гинекология" разделения на детскую и взрослую не существует.
Смотреть ответ
29 декабря 2010 г. Наташа

Вопрос: Скажите пожалуйста у вас лечат контагиозный молюск и как? была у разных врачей кто вскрывал и прижигал йодом, кто прижигал азотом, но через месяц он опять появляется, не знаю что делать и к кому обратится за помощью, я планирую беременность и очень боюсь что это заболевание мне навредит

Уважаемая Наташа!
Вы провели 1-й этап наружного лечения, а активную фазу вируса не лечили. Вам необходима консультация дерматолога до планируемой беременности.
Смотреть ответ
29 декабря 2010 г. Андрей Михайлович

Вопрос: Автор: Нечаева Маргарита Станиславовна
Вопрос: Здраствуйте. я бы хотела узнать, если назначили ЭХО-КГ плода, то это не значит что у моего ребенка какие то проблемы с сердцем?
Ответ: Уважаемая Маргарита Станиславовна! Такое исследование делают всем беременным после 32-34 недель для записи частоты сердцебиения плода и сократительной деятельности матки.С уважением, Самохвалова Т.Л., врач акушер-гинеколог.

Здравствуйте, Уважаемая Самохвалова Т.Л., а если ЭХО-КГ плода назначают в срочном порядке на 21-й недели беременности?
Ситуация: Живем в Самаре, 28.12.2010 был скрининг (точно не знаю что это), но после него ни чего не объясняя сказали сделать ЭХО-КГ плода до нового года, по направлению (бесплатно) от поликлиники как оказалось до нового года провести такое обследование нереально, т.к. очередь большая и праздники на "носу", нас отправляют на 11 или 21 января 2011г.
Есть правда еще один вариант, провести такое обследование платно в частной клинике, у нас с супругой это первый ребеночек, и мы не знаем что может значить такое обследование на данном сроке беременности, ждать января или же необходимо срочно (до Н.Г.) пройти это обследование за деньги!? Нам никто ни чего не может толком рассказать!
Заранее благодарен!

Здравствуйте!
Возможно, это связано с выявлением титра антител в крови к некоторым инфекциям (т.н. TORCH), как вариант, к краснухе. Не волнуйтесь без повода - если бы предполагалось что-то очень страшное, Вас без очереди привели бы на исследование в тот же день, но и не затягивайте, пусть это будет 11 января. Своевременно предпринятые обследования помогут Вам избавиться от переживаний.
Смотреть ответ
21 декабря 2010 г. Альбина

Вопрос: Здравствуйте!Доктор, постоянно беспокоят ангины (раз в месяц), сдала посев из зева, обнаружилось:
золотистый стафилококк 10 в 4 (норма -)стрептокок альфа-гемолитический 10 в 7 (норма 10в 5-10 в 6), стрептококк гамма-гемолитический 10 в 7 (норма 10в 4-10 в 6). Необходимы ли антибиотики/бактериофаги в указанном случае?
Заранее спасибо.
С уважением Альбина

Уважаемая Альбина!
Необходимо лечение, в том числе, антибиотиками. Выбирать антибиотики надо с учетом чувствительности.
Смотреть ответ
14 декабря 2010 г. Елена

Вопрос: Добрый день. Стала замечать отечность, мне кажется у меня жидкость плохо выходит из организма. К какому врачу лучше обратиться?

Здравствуйте, Елена!
Лучше всего начать с уролога и гинеколога. Терапевт - следующий этап обследований.
Смотреть ответ
10 декабря 2010 г. Елена Ивановна

Вопрос: Извините, но вопрос не связанный с медициной. Я в 2009 году задавала на этом сайте по данной форме запрос, к котором указала свои настоящие фамилию, имя, отчество, думая что эти данные останутся анонимными. Сейчас, когда ввожу в поисковике свои фамилию имя и отчество, то высвечивается вопрос, который я задавала. Вопрос интимного характера. В настоящий момент, это создает проблемы в моей семье. Скажите, можно ли как-то убрать мою фамилию из инициатора запроса?

Здравствуйте! Скиньте свои данные и, если не сложно, тему и дату вопроса - вопрос-ответ будут полностью удалены с сайта.
Смотреть ответ
07 декабря 2010 г. Ирина Васильевна

Вопрос: Здравствуйте. У меня такая проблема: с детства выпадают волосы, при этом образовываются лысины с пятирублевую монету. Ни у кого в роду такого нет, только у меня.Сдавала анализы, но ничего не нашли и никто мне не смог помочь. Скажите пожалуйста что это может быть и к какому врачу мне обратится.

Здравствуйте, Ирина Васильевна!
Вам необходимо посетить дерматолога и эндокринолога. Гнездная аллопеция может быть результатом кожных, эндокринных заболеваний или сосудистой патологии.
Смотреть ответ
30 ноября 2010 г. Арина

Вопрос: ЗДРАВСТВУЙТЕ, год назад мне поставили брекеты Даймон 3 в другом городе, можо ли мне в дальнейшем наблюдать у вас в связи с переездом? (мне не удаляли 4ки и теперь некрасиво выпирает челюсть, не поздно ли теперь удалить? и сколько будет стоить лечение)

Уважаемая Арина!
Вам необходимо подойти на осмотр к ортодонту для определения дальнейших этапов лечения. Консультация ортодонта в нашей клинике стоит 500 р.
Записаться на приём Вы можете по тел. 942-77-90, 758-19-39.
Смотреть ответ
30 ноября 2010 г. Татьяна Вячеславовна

Вопрос: Здравствуйте, скажите есть ли у вас детский гинеколог? Надо взять мазок у девочки 2х лет.

Уважаемая Татьяна Вячеславовна!
В нашей клинике Вам помогут. Специалисты акушеры-гинекологи примут Вас в удобное время.
Смотреть ответ
29 ноября 2010 г. Татьяна

Вопрос: Здравствуйте, скажите, есть ли у вас сейчас вакцина Инфанрикс? Я слышала что она на перерегистрации и времено пропала из оборота.

Уважаемая Татьяна!
Инфанрикс ожидаем в конце февраля. Рассмотрите возможность привиться аналогичными вакцинами (пентаксим, АКДС). Ваш педиатр проконсультирует насчет замены вакцины. Еще вариант-поискать остатки инфанрикса по клиникам.
Смотреть ответ
28 ноября 2010 г. Оксана Евгеньевна

Вопрос: Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, что говорят значения клинического анализа крови, мне 35 лет.
WBC 7,33
RBC 4,88
LYM 37.1
MON 6.28
RDW 17.9
HGB 8,96 g/dl
HCT 29,7 %
PLT 502
MCV 60,8
MCH 18,4
MCHC 30,2 g/dl
Анализ крови назначили после вскрытия абцесса в подмышечной области.

Уважаемая Оксана Евгеньевна!
Имеет место анемия средней тяжести-гемоглобин 89,6!, железодефицитная - MCV 60,8. Скорее всего, нет связи с абсцессом. Рекомендуем посетить гинеколога и гастроэнтеролога.
Смотреть ответ
24 ноября 2010 г. Дмитрий Александрович

Вопрос: Скажите пожалуйста, сегодня у меня в частной клинике брали общий анализ крови из вены и спустя прмерно 40 минут у меня вздулась твердая шишка на этом месте где брали. что это может быть?? спасибо.

Уважаемый Дмитрий Александрович!
Это, скорее всего, гематома на месте забора крови. Может появиться спустя 40 минут из-за поднятия тяжестей (например, сумка) или физической нагрузки на плечевой и локтевой сустав.
Если вышеизложенной ситуации не было, Вам нужно проверить свертываемость крови.
Смотреть ответ
Всего 65 вопросов

Спасибо  

Ваше сообщения отправлено.