Телефон: +7(495)942-7790
Режим работы: Пн-Пт 8:00-21:00, Сб 9:00-20:00, Вс 10:00-18:00
Отзывы пациентов

Парахин Юрий Вениаминович Выражаю огромную благодарность этому врачу с Большой буквы. Очень внимательный доктор. Спасибо за профессионализм.

Елена

Спасибо большое гинекологу Самохваловой Татьяне Львовне. Это врач от Бога! У нее как говорят золотые руки. Это Доктор с большой Буквы. Спасибо Вам большое.

Елена

Добрый всем вечер!Редко пишу отзывы, но сегодня не смогла не написать. Вроде бы ничего особенного,пломба переднего зуба,но для девушки это ой как важно!!!Работа Ирины Алексеевны Семиной выглядит как произведение искусства,при том что я всегда лечу зубы с анастезией у этого чудо-врача обошлось без уколов!!!! Спасибо огромное!!!! Красиво и не больно!!!! Спасибо!!! (Екатерина Т.)

Екатерина

Сегодня ходили прокалывать уши. Приветливый администратор предложил выбрать сережки. Доктор сразу расположила к себе ребенка, все отцентровала))). выравнила ))), ответила на все вопросы, дала нужные рекомендации по уходу. И конечно, подарок в конце)). Все ушли довольные !!!

Наталья

От всей души хочу присоединиться к поздравлениям с Днем медика - всей клиники "Смайл" и особенно врачей и медсестер отделения Стоматологии!
Ирина Алексеевна, Мария Глебовна, Сергей Александрович, Вера,
какие невероятные профессиональные интуицию и мастерство и сколько человеческого терпения и внимания Вы вкладываете в лечение!
Разрешите в этот праздник пожелать Вам как можно больше поводов для хорошего настроения, чтобы сбывались все планы и надежды, и также здоровья всегда)!
С огромной признательностью за результативное и всегда безболезненное излечение! :)Ш)

Ольга А.

Наша семья уже более 10 лет пользуется различными услугами вашей клиники. Выражаем всему персоналу сердечную благодарность за своевременную помощь и поддержку!Спасибо!

Кира Калинкина

Была на приеме у врача акушера-гинеколога Нестеркиной Елены Юрьевны! Очень осталась довольной! Выслушала, ответила на все интересующие вопросы, все разъяснила! Буду обращаться к ней по вопросам женского здоровья.

Людмила

От всей души благодарю Горбушина Сергея Александровича. Он настоящий профессионал и хороший душевный человек. Лечусь у него давно и очень довольна результатом. С удовольствием рекомендую его своим знакомым.
Сергей Александрович, спасибо!)

Ольга

Выражаю огромную благодарность стоматологу Родионовой Елене Игоревне за отлично выполненную работу! Вы можете меня понять какая трагедия, когда ломается передний зуб! Елена Игоревна ювелирно восстановила его, причем, быстро, четко и качественно! Из-за проблем со здоровьем, зубы лечу без применения обезболивающего. Могу довериться только ей.

Светлана

Обратилась к доктору Сергею Евгеньевичу после травмы переднего зуба.Было предложенно удаление и постановка импланта одновременно, плюс ко всему мне надо было еще и пластику слизистой сделать. Боялась до ужаса, но Сергей Евгеньевич успокоил меня и все мои страхи прошли. Он очень делал всё так аккуратно и безболезненно, что я даже ничего не чувствовала, а операция длилась 2 часа! Я очень благодарна ему за его золотые руки, он мне восстановил мою улыбку))) Теперь я могу улыбаться!!)Спасибо огромное за ваш профессионализм и за прекрасную работу!))

Елена

Обратились в клинику чтобы проколоть ушки дочке, очень переживала как всё пройдет, т.к. ей всего 4 годика. Но всё прошло как нельзя лучше, дочка не проронила ни слезинки, ушки даже не отекли и не покраснели, косметолог очень тщательно подбирала место прокола, с линейкой))) Всё получилось очень ровненько и красиво))) Если кому интересно, вот видео, засняли весь процесс
https://www.youtube.com/watch?v=aldo6M50mUk&t=7s

Ирина

Сергей Евгеньевич, спасибо Вам за мою новую улыбку! Сергей Евгеньевич проделал большую работу: имлпанты, коронки, запломбировал все кариесы. Рекомендовала его своим друзьям

Наталья

С новым годом главного врача Данилову Н.В. и весь коллектив.
Здоровья, любви и денег.
Семья Муравьевых.

Муравьев

Прочитала несколько страниц отзывов. Несказанно удивлена, что сайт не завален восхищенными отзывами о работе Блохиной Марии Глебовны! Я даже не знала, что такие детские стоматологи существуют - не у нас в стране, а вообще, в природе :). Этот доктор не просто спас два верхних передних зубика нашего трехлетнего Вани, которые были серьезно разрушены, потому что никто не брался их лечить у "неконтактного ребенка" - она сделала это так, что Ваня весело бежал на повторный прием к "тете Маше"! Она переломила стереотип страшного места, где мучают маленьких детей. Теперь наш малыш не боится лечить зубы, а это значит, что теперь у него будут здоровые зубы всю жизнь.
Я присутствовала в кабинете в один из приемов. Честно, я не понимаю, как это можно сделать! Волшебство какое-то!
Дай Бог здоровья этой прекрасной женщине!
Ассистент, кстати, также работает на пять баллов.
Администрации клиники большое спасибо за профессионализм - найти таких людей и удержать их, не просто, я понимаю.

Татьяна

Хочу от души поблагодарить доктора Сергея Александровича Горбушина и клинику в целом! К вам я обратилась случайно - с вывихом челюстного сустава, просто потому, что клиника оказалась ближайшим медицинским учреждением, а мне срочно нужна была первая помощь. Сергей Александрович оказал мне ее очень быстро, профессионально, безболезненно и бесплатно! Огромное Вам спасибо, я очень впечатлена и тронута. Также искренне благодарю администрацию клиники за понимание! Вы настоящие профессионалы и Врачи по призванию.

Ирина

Вот уже как несколько лет я лечусь и наблюдаюсь, да и не только я, но и вся моя семья, у замечательного доктора-стоматолога Горбушина Сергея Александровича. Доктора с золотыми руками, спокойного, компетентного, знающего свое дело и умеющего грамотно донести информацию, разложив все по полочкам. Что я у него уже только не делал, но желания продолжать наблюдаться с каждым визитом все больше и больше. Спасибо еще раз Вам и Вашей клинике!

Иван

Огромное спасибо очень талантливому врачу хирургу с золотыми руками Сенчакову Сергею Евгеньевичу!!! Это маг удаления зубов. Зуб мудрости , который отказывались удалять мне в 10 местах, удалил так, что я даже не понял что произошло!!!! Большое человеческое спасибо Вам.
Андрей А.

Андрей

Особые слова благодарности хочу выразить своему лечащему врачу – Горбушину Сергею Александровичу. Он очень позитивный, добрый доктор, уделяющий время всем своим пациентам и больным, всем, кто обращается к нему за помощью или просто советом. Огромное Вам человеческое спасибо за Ваш талант и золотые руки =)

Евгения

Хочу поблагодарить Горбушина Сергея Александровича за замечательную! работу и чуткое, доброжелательное оношение к пациентам. Он лучший доктор из всех тех, кого пришлось посетить за свою жизнь. Всем его рекомендую. Цените его и не отпускайте из своей клиники :).

Юлия

Здравствуйте.

Хотел давно оставить отзыв, о вашем потрясающем враче-стоматологе: Горбушине Сергее Александровиче.

Этот человек не только грамотный специалист в своей области, но и отличный, понимающий человек.

Об этом враче, услышал от своей подруги, которая посещала вашу клинику. Долго не занимался зубами ("страх из детства"). Решился пойти к данному специалисту (скажу честно - мандражировал идя в клинику на приём).

Далее напишу простым языком, данное пребывание у этого человека на приёме )).

Сергей Александрович, делает пребывание у него на приёме, дружеским и доверчивым. С такими врачами как он, я сталкивался очень редко. Делает все от души, качественно и на совесть, и самое главное безболезненно (что для меня очень важно). Он все понимает, что каждый из нас в той или иной степени волнуется, нервничает, поэтому он всячески пытается развеять это волнение, приятным, дружеским общением.

Хочу выразить огромную благодарность, руководству клинике Studio Smile, что у вас работает такой великолепный (по-нашему, как раньше в детстве называли: зубной)))) врач: Сергей Александрович Горбушин.

Всем своим знакомым и друзьям его рекомендую.

Сергей Александрович: 5+ вам.... Все потрясающе... Спасибо.

С уважением, Игорь Николаевич Р.

Игорь Николаевич Р
Имя *: Телефон : E-mail *:
Ваш отзыв *:
Введите символы, изображенные на картинке *:

* поле обязательно для заполнения
Отправить
01 июня 2012 г.
Большое спасибо Сенчакову Сергею) Залечил зуб совершенно безболезненно и быстро. Великолепный специалист, прекрасное отношение, внимательный врач. Еще раз огромное спасибо! Желаю удачи!!!!!
Ирина
23 мая 2012 г.
Здравствуйте! Большое спасибо хочу выразить врачу-стоматологу РОДИОНОВОЙ ЕЛЕНЕ ИГОРЕВНЕ и врачу- гинекологу САМОХВАЛОВОЙ ТАТЬЯНЕ ЛЬВОВНЕ !
соловьева екатерина
11 мая 2012 г.
Хочу выразить огромную благодарность доктору урологу-андрологу Коршунову Максиму Николаевичу! Спасибо большое за
профессионально проведенную операцию моему ребёнку и отдельное СПАСИБО за послеоперационный период. Такого отношения я давно не встречала - на высшем уровне. Очень умный, доброжелательный, отзывчивый доктор. Как мне приятно смотреть на моего ребёнка, который опять улыбается и резвится. Многие пишут, что клиника дерёт большие деньги, но за такое отношение (особенно к детям) и не жалко ничего, лишь бы твоя кроха была здорова и радовалась. Ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Долгих лет Вам и процветания.
Людмила
28 апреля 2012 г.
Большое спасибо Семичук Светлане Викторовне за её профессионализм! Очень хороший врач, все деликатно делает, когда в ходишь в кабинет, весь страх уходит! Побольше таких врачей как Светлана Викторовна!
Ольга
26 апреля 2012 г.
У стоматолога мне не понравилось. Накануне с ребенком была у ортодонта (в городской) она сказала приходите, когда будет работать хирург будем удалять клыки (молочные), что бы вторые зубы ровно влезли. Направления не дала, т.к. мне надо было с картой идти где она все написала. Я решила туда не ехать, а сходить около дома в Смайл. Позвонила и спросила: \"можно ли без направления удалить?\". Мне сказали можно. Мы пришли, а удалять нам не стали. Сказали, что бы я сходила к ортодонту в Смайл (это с какой радости? я их уже столько обошла...). Ладно не удалили, но и осмотреть ребенок не дался (хотя мне это и не надо было, полость у ребенка санирована). Нам ничего не сделали не осмотрели и не удалили, А ДЕНЬГИ 500 рублей взяли, за что? за запись? Деньги платять за какие-то услуги, которые нам оказаны не были... Жаль, что заплатила. Теперь поздно, но с зубками туда обращаться не будем. Мы были у Окулиста и ЭКГ делали, все очень понравилось, реально помогли особенно окулист. А ЭКГ ребенок не испугался, наоборот его заинтересовали, за это спасибо.

Smile Studio: Здравствуйте, Ольга!
Стоматолог совершенно правомочно отказал вам в удалении зубов, т.к. у Вас на руках не было направления от ортодонта. Такое направление необходимо для того, чтобы избежать ошибки, ведь в ходе ортодонтического лечения удаляются постоянные зубы.
Во время телефонного разговора с администраторами возникло взаимное недопонимание. Возможно, Вы не уточнили или администратор недопонял, что удаление зубов требуется именно по ортодонтическим показаниям.
Из Вашей претензии не понятно, был ли стоматолог проинформирован до начала осмотра ребенка о цели удаления, поэтому осмотр был проведен. В ходе осмотра врачом было установлено, что полость рта санирована и удаление необходимо для ортодонтического лечения. Осмотр врача-стоматолога платный, т.к. для каждого пациента используются стерильный смотровой набор, одноразовые расходные материалы - что исключает возможность инфицирования. Если вы настаиваете на том, что осмотр был не нужен, мы готовы вернуть Вам деньги.
С уважением, администрация клиники.
Ольга
25 апреля 2012 г.
Спасибо Окулисту (не помню как зовут). У ребенка было что-то вроде холязиона на правом глазу. После того как мы побывали в городской поликлинике 109, где меня спросили чем мазали и я ответила тетрациклиновой мазью (это я попробывала чем то помочь до врача, хуже бы не стало, а вдруг бы помогло...) Врач в 109 пол-ке кроме этой мази ничего не знает и отпрпвила нас в какую-то больницу на другой конец Москвы. Я решила не таскать ребенка пока, а обратиться в Смайл и не ошиблась. Нам назначили другую мазь и капли и все прошло.
Ольга
02 апреля 2012 г.
Большое спасибо педиатру-гастроэнтерологу Наталье Фесенко за вылеченный животик дочки и гинекологу Семичук Светлане за поддержку и грамотные советы во время беременности. Планирую и дальше обращаться к специалистам этого медцентра. Очень приятная, спокойная обстановка, вежливый улыбчивый персонал, есть много игрушек чтобы занять/отвлечь ребенка, приема ждала максимум 5 мин.
Екатерина
02 апреля 2012 г.
Была на приёме у Самохваловой Татьяны Львовны,по рекомендации сестры и не пожалела, она замечательный специалист! Прекрасная клиника! Желаю всем процветания и благополучия!
Ольга Дементьева
27 марта 2012 г.
СТОМАТОЛОГ РОДИОНОВА ИСПОРТИЛА МНЕ ЗУБЫ И РАЗВЕЛА НА ДЕНЬГИ! У НЕЕ НЕТ НИ ТАКТА, НИ ПРОФЕССИОНАЛИЗМА. ЗУБЫ ЛЕЧИЛА НЕ ДОБРОСОВЕСТНО. ИТОГ: РАЗВЕЛА НЕ ДЕНЬГИ И ИСПОРТИЛА ПОЧТИ ЗДОРОВЫЙ ЗУБ!

Smile Studio: Уважаемый «Николай»!
Несмотря на то, что Вы представились чужим именем, нам известно, о ком идет речь. Наш ответ адресован скорее не Вам, а пациентам, посещающим нашу клинику.
В своем отзыве Вы не указали, что речь идет о взрослой женщине, способной самостоятельно принимать решения:
– о том, чтобы категорически отказаться от введения анестезии при лечении каналов зуба, что практически делает подобную работу невозможной,
- о том, чтобы вынимать изо рта во время лечения инструменты, матрицы, ватные валики и пр., необходимые для постановки пломбы,
- отталкивать руки врача и медицинской сестры во время работы.
Пациентам Елены Игоревны прекрасно известно, что на подобную работу у нее уходит не более часа-полутора. На Ваше лечение врачом дважды было закрыто по 5 часов, в ущерб тем пациентам, которые были записаны следом.
В данной ситуации врачом был правильно установлен диагноз, верно выбрана тактика лечения. У нас нет ни малейших претензий к работе Елены Игоревны. Ваше право обратиться в любую экспертную компанию, которая сможет подтвердить нашу правоту.

Генеральный директор клиники Белоусова Н.В.,
Главный врач Данилова Н.В.
Николай
27 февраля 2012 г.
Здравствуйте. Хочу выразить благодарность специалистам Вашей клиники, а именно Шамсудинову Рамилю Фаридовичу и его ассистенту Хлопцевой Наташе. Большое спасибо за тактичность, доброжелательность, внимательность и профессионализм.
Татьяна
07 февраля 2012 г.
Огромное спасибо педиатору Ивановой Маргарите Васильевне! Очень внимательный, компетентный и тактичный доктор, с которой общаемся почти 5 лет. Находила решение всех проблем ребенка, мамы, да и остальных членов семьи. Со вторым ребенком только к вам.
Ирина
07 февраля 2012 г.
Пришли с сыном 4 лет к стоматологу Родионовой. Такого доброжелательного, чуткого, а главное ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО врача не сыскать! В клинике очень добродушная, не навязчивая атмосфера. Большое спасибо))))
Мария
28 января 2012 г.
Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность детскому стомотологу Блохиной Марии, она нашла подход к нашему супер трусливому ребенку и залечила сразу два зуба!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БОЛЬШОЕ ПРЕБОЛЬШОЕ СПАСИБО! Терпения Вам и здоровья!!!!!!!!
Наталья
17 января 2012 г.
Хочу выразить благодарность всему персоналу клиники "Смайл" и, в частности, Светлане Викторовне Семичук, у которой я наблюдалась всю беременность. Очень компетентный врач, внимательный, внушающий уверенность, что все будет хорошо, а это очень важно, особенно, когда беременность первая и все для тебя ново.
Евгения
27 декабря 2011 г.
В Вашу клинику ходим всей семьей.Очень доброжелательный и вежливый персонал.Врачи все очень компетентны.Спасибо Вам огромное!Очень удобно было пользоваться он-лайн консультациями ("спросите у врача").Я смотрю все ответы заканчиваются 2010 годом. Скажите, теперь такой возможности больше нет?

Smile Studio: Юлия, раздел открыт!
Юлия
02 декабря 2011 г.
Хочу поблагодарить добрых и внимательных докторов Татьяну Сергеевну Кравченко, Наталью Владимировну Данилову за своевременное оказание помощи, заботливое отношение! Самое главное что мне полегчало! Температура снизилась, я чувствую себя гораздо лучше и уже даже смогла кушать!
Спасибо огромное и медицинским сестрам Миле и Оксане. У них ЗОЛОТЫЕ РУКИ!
Мария
01 декабря 2011 г.
Хотим поблагодарить Блохину Марию Глебовну за внимание. чуткость и профессионализм, мои девочки 12 лет и 2 годика от Вас в восторге. Лечить зубки только к Вам!
Еще хотела сказать огромное спасибо Самохваловой Татьяне Львовне - старшая девочка очень боялась идти к гинекологу, но после посещения (а первый раз он на всю жизнь впечатление оставляет) сказала, что Татьяна Львовна замечательная, добрая и очень внимательная и совсем не больно.
Спасибо вашему центру за таких специалистов!
Анна
05 ноября 2011 г.
Огромное спасибо Самохваловой Татьяне Львовне. Мы наблюдались у Вас всю беременность с двойней. И хоть случай был не из простых, благодаря Вам и врачам родильного дома 4, у нас двое прекрасных сынишек.
Наталья
30 октября 2011 г.
Хочу выразить огромную благодарность персоналу клиники за то, что вы не остались безразличны, несмотря на отсутствие свободного времени и приняли мою маму. Спасибо, что вовремя диагностировали и, не оставшись равнодушными, вызвали скорую. Только это ее спасло. Ее в тот же вечер прооперировали. Врачи сказали, что еще сутки и ее бы не спасли. Я прекланяюсь перед Вашим профессионализмом и отношению к людям! СПАСИБО!
Александра
14 октября 2011 г.
Сегодня была в этой клиники, пришла сделать прививку от гриппа. Перед этим нужно было посетить терапевта. Просидела в кабинета врача 40 мин!!! Все это время я слушала какие обследования мне нужно пройти! По его мнению. Я прекрасно себя чувствовала, у меня было чуть повышено давление. Он уже практически отказал мне в прививке ( прививка стоит 500р., а прием терапевта 700 руб.) и сказал, что нужно прийти через пару дней. я настояла на том, что бы мне сделали прививку. Была в клиники первый раз, впечатление ужасное!!! Навязывание обследований, некомпетентность врача.

Smile Studio: Здравствуйте, Вера! Как всем известно, в нашей стране дела с диспансеризацией обстоят неважно. Полноценная консультация терапевта (не осмотр перед вакцинацией) стоит 1400 руб. Врач проводит вакцинацию после осмотра пациента, сбора данных о перенесенных, сопутствующих заболеваниях, которые могут оказать влияние на последствия в поствакцинальном периоде. В начальной стадии многие заболевания не отражаются на самочувствии. Сергей Эдуардович был обеспокоен повышением цифр артериального давления и субфебрильной температурой, как следствие, проявляя заботу о Вашем здоровье, расписал Вам те обследования, которые необходимы для уточнения их причины и подбора лечения, при необходимости. Компетентность врача - это результат от лечения, в данном случае, речь о ней вести нельзя. Очень жаль, что у Вас не было достигнуто взаимопонимания, Сергей Эдуардович искренне желая помочь, потратил время и силы на бесплатную консультацию. А навязывание услуг - это оплата того, что тебе совершенно не было нужно. В Вашем случае никаких переплат не было.
С уважением, администрация клиники.*******///*******
Вера

Спасибо  

Ваше сообщения отправлено.