Телефон: +7(495)942-7790
Режим работы: Пн-Пт 8:00-21:00, Сб 9:00-20:00, Вс 10:00-18:00
Отзывы пациентов

Сегодня ходили прокалывать уши. Приветливый администратор предложил выбрать сережки. Доктор сразу расположила к себе ребенка, все отцентровала))). выравнила ))), ответила на все вопросы, дала нужные рекомендации по уходу. И конечно, подарок в конце)). Все ушли довольные !!!

Наталья

От всей души хочу присоединиться к поздравлениям с Днем медика - всей клиники "Смайл" и особенно врачей и медсестер отделения Стоматологии!
Ирина Алексеевна, Мария Глебовна, Сергей Александрович, Вера,
какие невероятные профессиональные интуицию и мастерство и сколько человеческого терпения и внимания Вы вкладываете в лечение!
Разрешите в этот праздник пожелать Вам как можно больше поводов для хорошего настроения, чтобы сбывались все планы и надежды, и также здоровья всегда)!
С огромной признательностью за результативное и всегда безболезненное излечение! :)Ш)

Ольга А.

Наша семья уже более 10 лет пользуется различными услугами вашей клиники. Выражаем всему персоналу сердечную благодарность за своевременную помощь и поддержку!Спасибо!

Кира Калинкина

Была на приеме у врача акушера-гинеколога Нестеркиной Елены Юрьевны! Очень осталась довольной! Выслушала, ответила на все интересующие вопросы, все разъяснила! Буду обращаться к ней по вопросам женского здоровья.

Людмила

От всей души благодарю Горбушина Сергея Александровича. Он настоящий профессионал и хороший душевный человек. Лечусь у него давно и очень довольна результатом. С удовольствием рекомендую его своим знакомым.
Сергей Александрович, спасибо!)

Ольга

Выражаю огромную благодарность стоматологу Родионовой Елене Игоревне за отлично выполненную работу! Вы можете меня понять какая трагедия, когда ломается передний зуб! Елена Игоревна ювелирно восстановила его, причем, быстро, четко и качественно! Из-за проблем со здоровьем, зубы лечу без применения обезболивающего. Могу довериться только ей.

Светлана

Обратилась к доктору Сергею Евгеньевичу после травмы переднего зуба.Было предложенно удаление и постановка импланта одновременно, плюс ко всему мне надо было еще и пластику слизистой сделать. Боялась до ужаса, но Сергей Евгеньевич успокоил меня и все мои страхи прошли. Он очень делал всё так аккуратно и безболезненно, что я даже ничего не чувствовала, а операция длилась 2 часа! Я очень благодарна ему за его золотые руки, он мне восстановил мою улыбку))) Теперь я могу улыбаться!!)Спасибо огромное за ваш профессионализм и за прекрасную работу!))

Елена

Обратились в клинику чтобы проколоть ушки дочке, очень переживала как всё пройдет, т.к. ей всего 4 годика. Но всё прошло как нельзя лучше, дочка не проронила ни слезинки, ушки даже не отекли и не покраснели, косметолог очень тщательно подбирала место прокола, с линейкой))) Всё получилось очень ровненько и красиво))) Если кому интересно, вот видео, засняли весь процесс
https://www.youtube.com/watch?v=aldo6M50mUk&t=7s

Ирина

Сергей Евгеньевич, спасибо Вам за мою новую улыбку! Сергей Евгеньевич проделал большую работу: имлпанты, коронки, запломбировал все кариесы. Рекомендовала его своим друзьям

Наталья

С новым годом главного врача Данилову Н.В. и весь коллектив.
Здоровья, любви и денег.
Семья Муравьевых.

Муравьев

Прочитала несколько страниц отзывов. Несказанно удивлена, что сайт не завален восхищенными отзывами о работе Блохиной Марии Глебовны! Я даже не знала, что такие детские стоматологи существуют - не у нас в стране, а вообще, в природе :). Этот доктор не просто спас два верхних передних зубика нашего трехлетнего Вани, которые были серьезно разрушены, потому что никто не брался их лечить у "неконтактного ребенка" - она сделала это так, что Ваня весело бежал на повторный прием к "тете Маше"! Она переломила стереотип страшного места, где мучают маленьких детей. Теперь наш малыш не боится лечить зубы, а это значит, что теперь у него будут здоровые зубы всю жизнь.
Я присутствовала в кабинете в один из приемов. Честно, я не понимаю, как это можно сделать! Волшебство какое-то!
Дай Бог здоровья этой прекрасной женщине!
Ассистент, кстати, также работает на пять баллов.
Администрации клиники большое спасибо за профессионализм - найти таких людей и удержать их, не просто, я понимаю.

Татьяна

Хочу от души поблагодарить доктора Сергея Александровича Горбушина и клинику в целом! К вам я обратилась случайно - с вывихом челюстного сустава, просто потому, что клиника оказалась ближайшим медицинским учреждением, а мне срочно нужна была первая помощь. Сергей Александрович оказал мне ее очень быстро, профессионально, безболезненно и бесплатно! Огромное Вам спасибо, я очень впечатлена и тронута. Также искренне благодарю администрацию клиники за понимание! Вы настоящие профессионалы и Врачи по призванию.

Ирина

Вот уже как несколько лет я лечусь и наблюдаюсь, да и не только я, но и вся моя семья, у замечательного доктора-стоматолога Горбушина Сергея Александровича. Доктора с золотыми руками, спокойного, компетентного, знающего свое дело и умеющего грамотно донести информацию, разложив все по полочкам. Что я у него уже только не делал, но желания продолжать наблюдаться с каждым визитом все больше и больше. Спасибо еще раз Вам и Вашей клинике!

Иван

Огромное спасибо очень талантливому врачу хирургу с золотыми руками Сенчакову Сергею Евгеньевичу!!! Это маг удаления зубов. Зуб мудрости , который отказывались удалять мне в 10 местах, удалил так, что я даже не понял что произошло!!!! Большое человеческое спасибо Вам.
Андрей А.

Андрей

Особые слова благодарности хочу выразить своему лечащему врачу – Горбушину Сергею Александровичу. Он очень позитивный, добрый доктор, уделяющий время всем своим пациентам и больным, всем, кто обращается к нему за помощью или просто советом. Огромное Вам человеческое спасибо за Ваш талант и золотые руки =)

Евгения

Хочу поблагодарить Горбушина Сергея Александровича за замечательную! работу и чуткое, доброжелательное оношение к пациентам. Он лучший доктор из всех тех, кого пришлось посетить за свою жизнь. Всем его рекомендую. Цените его и не отпускайте из своей клиники :).

Юлия

Здравствуйте.

Хотел давно оставить отзыв, о вашем потрясающем враче-стоматологе: Горбушине Сергее Александровиче.

Этот человек не только грамотный специалист в своей области, но и отличный, понимающий человек.

Об этом враче, услышал от своей подруги, которая посещала вашу клинику. Долго не занимался зубами ("страх из детства"). Решился пойти к данному специалисту (скажу честно - мандражировал идя в клинику на приём).

Далее напишу простым языком, данное пребывание у этого человека на приёме )).

Сергей Александрович, делает пребывание у него на приёме, дружеским и доверчивым. С такими врачами как он, я сталкивался очень редко. Делает все от души, качественно и на совесть, и самое главное безболезненно (что для меня очень важно). Он все понимает, что каждый из нас в той или иной степени волнуется, нервничает, поэтому он всячески пытается развеять это волнение, приятным, дружеским общением.

Хочу выразить огромную благодарность, руководству клинике Studio Smile, что у вас работает такой великолепный (по-нашему, как раньше в детстве называли: зубной)))) врач: Сергей Александрович Горбушин.

Всем своим знакомым и друзьям его рекомендую.

Сергей Александрович: 5+ вам.... Все потрясающе... Спасибо.

С уважением, Игорь Николаевич Р.

Игорь Николаевич Р

Хочу поблагодарить врача-педиатра Чуркину Елену Валерьевну, которая с нами на протяжении 13 лет, за профессионализм и внимание к пациентам. А также врача-гинеколога Семичук Светлану Викторовну. С П А С И Б О !

Вера

У моего сынишки раз в год в возрасте 2х и 3х лет возникал отит. Наблюдались мы у ЛОРа - Грибановой Алины Глебовны. Хочу поблагодарить её за внимательный и ответственный подход к моему ребенку. Мы остались очень довольны результатом и доброжелательным отношением! Спасибо.

Виктория (мама Богдана)

Хотим выразить огромную искреннюю благодарность, признательность и уважение Коршунову Максиму Николаевичу за ответственное отношение к своему делу, за профессионализм, отзывчивость, чуткое, внимательное отношение к пациентам. Спасибо Вам за Ваш нелёгкий труд, за Ваше желание и стремление помочь. Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья, благополучия, удачи. С уважением, Даниил, Елена и Сергей Дражниковы.

Даниил
Имя *: Телефон : E-mail *:
Ваш отзыв *:
Введите символы, изображенные на картинке *:

* поле обязательно для заполнения
Отправить
19 ноября 2012 г.
Все очень нравиться, но когда я записываю ребенка к гастроэнтерологу , то постоянно жду больше 30 минут!!!!!

Smile Studio: Уважаемая Олеся! Несомненно, мы стараемся, чтобы прием пациентов происходил в то время, на которое они записаны. Но прием ребенка очень трудно нормировать по времени. Бывает, что возникают сдвиги в расписании из-за опозданий предыдущих пациентов, большого количества вопросов, задаваемых на приеме. Для того, чтобы принимать пациентов вовремя, мы накануне обзваниваем всех, кто записан и напоминаем о времени приема. Особенно высока нагрузка в выходные дни. Мы постараемся уделить максимум внимания организации приема пациентов. С уважением, администрация клиники
Олеся
13 ноября 2012 г.
Добрый день, сдавали с ребенком анализы. Когда получили на руки анализ крови, волосы встали дыбом, 2 дня не спали, понеслись к гематологу.... Слава Богу он нас успокоил. Мы пересдали анализы в детской Морозовской больнице. Ни один из показателей, который был завышен не на шутку, не зашкаливал. Вопрос: что это за лаборанты такие у Вас работают? Всегда была только лучшего мнения о Вашей клинике, но теперь увы больше не придем к Вам по крайней мере сдавать анализы и своим знакомым и друзьям не посоветуем, т.к. пережитые дни навсегда останутся в памяти.

Smile Studio: Уважаемая Ирина! Проанализировав все анализы за октябрь-ноябрь 2012 года, мы не обнаружили исследований, требующих незамедлительной консультации гематолога. Мы работали практически со всеми лабораториями Москвы, но остановили свой выбор на лаборатории НАКФФ. Серьезных нареканий к лаборатории до настоящего времени у нас не возникало. Поэтому особенно важно разобраться с вышеописанной ситуацией. Сообщите нам, пожалуйста, фамилию ребенка и дату сдачи анализа. Мы хотели бы убедиться, что анализ Вы сдавали именно у нас. С уважением, администрация клиники.
Ирина Киреева
30 октября 2012 г.
Хочу выразить огромную благодарность хирургу- стоматологу Сенчакову Сергею Евгеньевичу!!!! Лучший ХИРУРГ которых я встречала!!!СПАСИБО
Татьяна
05 октября 2012 г.
Хочу выразить огромную благодарность Семичук Светлане Викторовне! Наблюдалась у нее во время беременности. Очень чуткий, внимательный, отзывчивый, профессиональный врач, никогда не назначает ничего лишнего, всегда думает не только о здоровье мамы, но и о здоровье малыша! Всегда уходишь от нее спокойной и уверенной что все в порядке!
Единственное, что хотелось бы обратиться к администрации клиники с двумя рекомендациями: 1) было бы очень хорошо, чтобы вы информировали своих пациенток об анализах (которые назначает врач по показаниям), которые не входят в контракт на ведение беременности, а то очень неприятно по истечению контракта узнавать, что есть задолженность в "кругленькой сумме", 2) было бы здорово, что список оказанных услуг велся в электронном виде, в том же Excelе, чтобы сразу было видно какие услуги оказаны, их стоимость и остаток, а то разбираться потом в рукописных бумагах очень неудобно и все непонятно.
Никаких претензий у меня, это просто рекомендации, которые думаю, что были бы удобны всем будущим мамочкам!

Так же большое спасибо детскому стоматологу Блохиной Марии Глебовне! Она большая молодец, хорошо находит подход к детям, сын лечит зубы без анестезии и совсем не боится! И очень хороший ЛОР-врач Грибанова Алина Глебовна! Ее назначения очень эффективные, максимально щадящие, она очень добра и внимательна!
Анастасия
03 октября 2012 г.
Хочется выразить огромную благодарность Кравченко Татьяне Сергеевне и Лазаревой Марине за то что вылечили ушки моей дочке. Такое виртуозное общение с ребенком, что даже после самых неприятных процедур она не плакала, и на все была согласна. А с игрушками которые ей подарили- носилась "как курица с яйцом" , спала, никому не отдавала с гордостью говоря что это ей докто подарила!
Спасибо Вам огромное за внимательность, доброту и профессионализм!!!!
Мария
25 сентября 2012 г.
Обращалась в клинику несколько раз за последний год и очень довольна и доброжелательным отношением врачей и их высоким уровнем профессионализма. Горбушин Сергей Александрович быстро и безболезненно удалил мне коренной зуб, Родионова Елена Игоревна вылечила кучу зубов, Кравченко Татьяна Сергеевна вылечила кашель, который долго не проходил. В такую клинику хочется обращаться снова и снова!
Елена
24 сентября 2012 г.
Лечимся в этой клинике, у РОДИОНОВОЙ ЕЛЕНЫ ИГОРЕВНЫ, всей семьёй очень давно и трудно поверить, а точнее невозможно, что написано некой Natalyia(пусть это останется на её совести) об этом замечательном Враче. Её терпение и отзывчивость к людям и, особенно, к детям могут служить эталоном современного врача и человека. Взрослым и детям, благодаря своей квалификации и таланту врача, она возвращает красивые улыбки и здоровые зубы и всегда дарит позитивное настроение. Думаю, что все пациенты Елены Игоревны, особенно маленькие, со мной согласятся. Вообще об этой клинике ничего кроме добрых слов сказать не могу, приходить каждый раз приятно. Спасибо Кравченко Татьяне Сергеевне, Чуркиной Елене Валерьевне. Очень доброжелательный персонал и врачи. Спасибо!
Ксения
21 сентября 2012 г.
Доброго времени суток! Хочу поделиться впечатлением от посещения врача-стоматолога Родионовой. Насчет профессионализма сказать ничего не могу, но отношение к работе и людям, которые приходят за помощью, да еще и платят большие деньги за услуги-просто никакое! Мало того, что от нее пахнет спиртным во время работы, ее помощница невероятно неприятная особа, она ругается матом в присутствие пациентов и ведет себя хуже торговки с рынка! Это просто ужас! Люди приходят в элитный медицинский центр, выкладывают кучу денег за сервис и комфорт, а тут такие работники, что в городской поликлинике просто песня по сравнению с этим! Я считаю, что мой отзыв как-то донесет до руководства вопрос этики!

Smile Studio: Уважаемая Наталия! Несомненно, описанная Вами ситуация не лезет ни в какие ворота, безотносительно того частной или государственной является клиника. Тем более, что мы стараемся сделать обстановку в клинике максимально уютной и доброжелательной для наших пациентов. И нам особенно больно, что речь идет о сотрудниках, которые работают здесь давно и имеют хорошую репутацию. Администрация клиники готова принести Вам свои извинения за испытанные Вами неудобства. Для проведения расследования по Вашей жалобе нам очень помогло бы Ваше письменное заявление с точным указанием даты и времени Вашего визита и, по возможности, подробным описанием происшедшего. Если Ваша информация подтвердится, то виновные в нарушении этических норм будут строго наказаны, не сомневайтесь.
Администрация клиники
Natalyia
21 сентября 2012 г.
Меня очень удивил отзыв Natalyia, т.к. в этой клинике обслуживаюсь я сама, мой муж, а у врача Родионовой непосредственно лечится мой сын. Каждый раз при посещении было великолепное отношение, что со стороны врача, что ее ассистентки. Мы очень довольны отношением персонала, данную клинику я сама еще советую родственникам, так как там цена-качество. А по поводу предыдущего отзыва лично у меня сложилось мнение что эта Natalyia сама неадекватная. Я раз наблюдала таких там людей, мое мнение они туда идут именно поскандалить, таккак в районной поликлинике их быстро бы выгнали. А руководству клинике я бы посоветовала сначала спросить справку о психике данной пациентки. Уважаемые врачи данной клиники, желаю ВАМ терпения и поменьше таких неадекватных пациентов.
Натали
21 сентября 2012 г.
Огромное Спасибо врачу Родионовой Е.И. за лечение зубиков моего сыночка. За проффесионализм и замечательное отношение ее мед.сестре. Я сейчас стала читать отзывы и ужаснулась, какие же есть неадекватные люди, приходящие к ним на прием. Администрация клиники, почему же вы не реагируете на положительные отзывы? Я нигде не видела ответов, а на неадекватный отзыв, порочащий Такого Отличного Врача вы сразу же отреагировали? Да еще и про мат эта девушка пишет! Может она сама на них ругалась, когда анестезия подействовала? У неадек.людей это бывает, Осеннее обострение!
Мерчик
20 сентября 2012 г.
Хочу выразить благодарность всей клиники за понимание и душевное отношение к пациентам. Но особенно хочется отметить тех профессионалов, с которыми пришлось со мной встретится. Я очень не хороший пациент, меня всегда что-то не устраивает. Я всегда боюсь, что моему ребенку или мне сделают, что-то не так. Но вот я попала в клинку "Смайл", и я больше не хочу никуда обращаться. Профессионально, четко и самое главное в пользу пациента построена работа специалистов. Хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО - БЛОХИНОЙ МАРИИ ГЛЕБОВНЕ (единственный доктор, которого не боится мой сын), СЕНЧАКОВУ СЕРГЕЮ ЕВГЕНЬЕВИЧУ (единственный доктор, которого я не боюсь), ДАНИЛОВОЙ НАТАЛЬИ ВЛАДИМИРОВНЕ (грамотному, чуткому и понимающему проблемы доктору, отдельное спасибо за рекомендации). Пусть ваша клиника процветает, всегда вам сопутствует удача, и чтобы мы всегда были довольны вашей заботой о нас. Еще раз большое спасибо.
С уважением, Копнева Любовь.
Любовь
07 сентября 2012 г.
В целом замечательный состав и детский врачей и взрослых. Довольно часто прибегала к их помощи пока жила в Строгино.Сейчас увидев фото одного из специалистов всплыл неприятный момент разочарования в специалисте -Самохвалова Татьяна Львовна-врач гинеколог,но на тот момент принимала и как маммолог,видимо осваивает и это направление- Пришла к ней с результатами узи где было показано что есть небольшой узел в груди. Когда ей был показан снимок и его описание,она задала вопрос: " и что вы от меня хотите?" Вопросом просто загнала в тупик.Я пришла к врачу с проблемой чтобы узнать что дальше делать какие обследования и слышу такое!!! Полный непрофессионализм и отсутствие такта как минимум!!! к такому врачу второй раз ни за какие деньги! О всех других специалистах,только положительные воспоминания.Особенно детское отделение стоматологии!!!
Татьяна
06 сентября 2012 г.
Добрый день. Ходила к геникологу здесь несколько лет, была очень довольна, все у меня было великолепно, даже ездила из другого конца Москвы. Случайно сдала в обычной поликлинике кровь, обнаружили повышенный онкомаркер по гинекологии. Пришла к эту клинику на прием, сделали узи, оказалось, у меня одна проблема, мне назначили в качестве лечения противозачаточные. У меня в анализах крови наблюдался пониженный гемоглобин. В результате этих противозачаточных через неделю максимум у меня начались жуткие головные боли, слабость, я побледнела, как стена, гемоглобин упал жутко, железо стало ниже верхней границы нормы в 20 раз. Я отказалась от этих таблеток, не прошло и месяца. После узи в этой клинике ходила 2 раза на Опарина, в итоге показало узи у них не этот диагноз, а другой. Потом пошла в обычную поликлинику, узи подтвердило другой диагноз.. Зачем я мучилась и мучила свой организм, употребляя ненужные таблетки, которые, как сказала в поликлинике, не только не помогут при моей проблеме, но и могут спровоцировать непредвиденное поведение организма? Вот не знаю. В общем, разочарована, а жаль, мне так нравилась клиника и врач.
елена
31 августа 2012 г.
Огромное спасибо лучшему в моей жизни стоматологу Сенчакову Сергею Евгеньевичу)) Удалил мне зуб я даже не заметила как.. Прекрасный специалист!!! СПАСИБО!!!!
Алех
29 августа 2012 г.
Огромное спасибо стоматологу Горбушину Сергею Александровичу, лечила у него зубы, меняла мосты, вживляла импланты, вообщем полный комплект)) Очень добрый, позитивный человек. Предлагает разные варианты лечения, исходя из материального положения. Мне осталось на импланты поставить зубы, скоро будет красивая и широкая улыбка. Спасибо. До встречи в конце сентября.))
маргарита
20 августа 2012 г.
Хочу выразить свое восхищение Блохиной Марией Глебовной! Спасибо вам, вы чудо-доктор! Как здорово что мы вас нашли! Моему сыну Роме 4 года и когда он не хочет чистить зубки, то слова "Зубки заболят и придется идти лечить к доктору!" воспринимает как подарок судьбы и начинает собираться к вам! Приходится искать другие доводы, а к вам он как на праздник, а ведь мы уже 2 раза лечили кариес, вы просто волшебница!
Марина
04 июля 2012 г.
СпасИбо огромное, детскому стамотологу Марии, очень притягивает ребенка, вызывает доверие, нам всего два годика и уже проблемы с зубами, объездили много детских стоматологий(в том числе дорогущие в центре) нигде не получили такого внимания к ребенку, доступно объяснили проблему и не "раскручивали" на деньги. Теперь свою дочку только туда и только к Маше!!!!
Мама Ники
01 июня 2012 г.
Большое спасибо Сенчакову Сергею) Залечил зуб совершенно безболезненно и быстро. Великолепный специалист, прекрасное отношение, внимательный врач. Еще раз огромное спасибо! Желаю удачи!!!!!
Ирина
23 мая 2012 г.
Здравствуйте! Большое спасибо хочу выразить врачу-стоматологу РОДИОНОВОЙ ЕЛЕНЕ ИГОРЕВНЕ и врачу- гинекологу САМОХВАЛОВОЙ ТАТЬЯНЕ ЛЬВОВНЕ !
соловьева екатерина
11 мая 2012 г.
Хочу выразить огромную благодарность доктору урологу-андрологу Коршунову Максиму Николаевичу! Спасибо большое за
профессионально проведенную операцию моему ребёнку и отдельное СПАСИБО за послеоперационный период. Такого отношения я давно не встречала - на высшем уровне. Очень умный, доброжелательный, отзывчивый доктор. Как мне приятно смотреть на моего ребёнка, который опять улыбается и резвится. Многие пишут, что клиника дерёт большие деньги, но за такое отношение (особенно к детям) и не жалко ничего, лишь бы твоя кроха была здорова и радовалась. Ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Долгих лет Вам и процветания.
Людмила

Спасибо  

Ваше сообщения отправлено.