Телефон: +7(495)942-7790
Режим работы: Пн-Пт 8:00-21:00, Сб 9:00-20:00, Вс 10:00-18:00
Отзывы пациентов

Сегодня ходили прокалывать уши. Приветливый администратор предложил выбрать сережки. Доктор сразу расположила к себе ребенка, все отцентровала))). выравнила ))), ответила на все вопросы, дала нужные рекомендации по уходу. И конечно, подарок в конце)). Все ушли довольные !!!

Наталья

От всей души хочу присоединиться к поздравлениям с Днем медика - всей клиники "Смайл" и особенно врачей и медсестер отделения Стоматологии!
Ирина Алексеевна, Мария Глебовна, Сергей Александрович, Вера,
какие невероятные профессиональные интуицию и мастерство и сколько человеческого терпения и внимания Вы вкладываете в лечение!
Разрешите в этот праздник пожелать Вам как можно больше поводов для хорошего настроения, чтобы сбывались все планы и надежды, и также здоровья всегда)!
С огромной признательностью за результативное и всегда безболезненное излечение! :)Ш)

Ольга А.

Наша семья уже более 10 лет пользуется различными услугами вашей клиники. Выражаем всему персоналу сердечную благодарность за своевременную помощь и поддержку!Спасибо!

Кира Калинкина

Была на приеме у врача акушера-гинеколога Нестеркиной Елены Юрьевны! Очень осталась довольной! Выслушала, ответила на все интересующие вопросы, все разъяснила! Буду обращаться к ней по вопросам женского здоровья.

Людмила

От всей души благодарю Горбушина Сергея Александровича. Он настоящий профессионал и хороший душевный человек. Лечусь у него давно и очень довольна результатом. С удовольствием рекомендую его своим знакомым.
Сергей Александрович, спасибо!)

Ольга

Выражаю огромную благодарность стоматологу Родионовой Елене Игоревне за отлично выполненную работу! Вы можете меня понять какая трагедия, когда ломается передний зуб! Елена Игоревна ювелирно восстановила его, причем, быстро, четко и качественно! Из-за проблем со здоровьем, зубы лечу без применения обезболивающего. Могу довериться только ей.

Светлана

Обратилась к доктору Сергею Евгеньевичу после травмы переднего зуба.Было предложенно удаление и постановка импланта одновременно, плюс ко всему мне надо было еще и пластику слизистой сделать. Боялась до ужаса, но Сергей Евгеньевич успокоил меня и все мои страхи прошли. Он очень делал всё так аккуратно и безболезненно, что я даже ничего не чувствовала, а операция длилась 2 часа! Я очень благодарна ему за его золотые руки, он мне восстановил мою улыбку))) Теперь я могу улыбаться!!)Спасибо огромное за ваш профессионализм и за прекрасную работу!))

Елена

Обратились в клинику чтобы проколоть ушки дочке, очень переживала как всё пройдет, т.к. ей всего 4 годика. Но всё прошло как нельзя лучше, дочка не проронила ни слезинки, ушки даже не отекли и не покраснели, косметолог очень тщательно подбирала место прокола, с линейкой))) Всё получилось очень ровненько и красиво))) Если кому интересно, вот видео, засняли весь процесс
https://www.youtube.com/watch?v=aldo6M50mUk&t=7s

Ирина

Сергей Евгеньевич, спасибо Вам за мою новую улыбку! Сергей Евгеньевич проделал большую работу: имлпанты, коронки, запломбировал все кариесы. Рекомендовала его своим друзьям

Наталья

С новым годом главного врача Данилову Н.В. и весь коллектив.
Здоровья, любви и денег.
Семья Муравьевых.

Муравьев

Прочитала несколько страниц отзывов. Несказанно удивлена, что сайт не завален восхищенными отзывами о работе Блохиной Марии Глебовны! Я даже не знала, что такие детские стоматологи существуют - не у нас в стране, а вообще, в природе :). Этот доктор не просто спас два верхних передних зубика нашего трехлетнего Вани, которые были серьезно разрушены, потому что никто не брался их лечить у "неконтактного ребенка" - она сделала это так, что Ваня весело бежал на повторный прием к "тете Маше"! Она переломила стереотип страшного места, где мучают маленьких детей. Теперь наш малыш не боится лечить зубы, а это значит, что теперь у него будут здоровые зубы всю жизнь.
Я присутствовала в кабинете в один из приемов. Честно, я не понимаю, как это можно сделать! Волшебство какое-то!
Дай Бог здоровья этой прекрасной женщине!
Ассистент, кстати, также работает на пять баллов.
Администрации клиники большое спасибо за профессионализм - найти таких людей и удержать их, не просто, я понимаю.

Татьяна

Хочу от души поблагодарить доктора Сергея Александровича Горбушина и клинику в целом! К вам я обратилась случайно - с вывихом челюстного сустава, просто потому, что клиника оказалась ближайшим медицинским учреждением, а мне срочно нужна была первая помощь. Сергей Александрович оказал мне ее очень быстро, профессионально, безболезненно и бесплатно! Огромное Вам спасибо, я очень впечатлена и тронута. Также искренне благодарю администрацию клиники за понимание! Вы настоящие профессионалы и Врачи по призванию.

Ирина

Вот уже как несколько лет я лечусь и наблюдаюсь, да и не только я, но и вся моя семья, у замечательного доктора-стоматолога Горбушина Сергея Александровича. Доктора с золотыми руками, спокойного, компетентного, знающего свое дело и умеющего грамотно донести информацию, разложив все по полочкам. Что я у него уже только не делал, но желания продолжать наблюдаться с каждым визитом все больше и больше. Спасибо еще раз Вам и Вашей клинике!

Иван

Огромное спасибо очень талантливому врачу хирургу с золотыми руками Сенчакову Сергею Евгеньевичу!!! Это маг удаления зубов. Зуб мудрости , который отказывались удалять мне в 10 местах, удалил так, что я даже не понял что произошло!!!! Большое человеческое спасибо Вам.
Андрей А.

Андрей

Особые слова благодарности хочу выразить своему лечащему врачу – Горбушину Сергею Александровичу. Он очень позитивный, добрый доктор, уделяющий время всем своим пациентам и больным, всем, кто обращается к нему за помощью или просто советом. Огромное Вам человеческое спасибо за Ваш талант и золотые руки =)

Евгения

Хочу поблагодарить Горбушина Сергея Александровича за замечательную! работу и чуткое, доброжелательное оношение к пациентам. Он лучший доктор из всех тех, кого пришлось посетить за свою жизнь. Всем его рекомендую. Цените его и не отпускайте из своей клиники :).

Юлия

Здравствуйте.

Хотел давно оставить отзыв, о вашем потрясающем враче-стоматологе: Горбушине Сергее Александровиче.

Этот человек не только грамотный специалист в своей области, но и отличный, понимающий человек.

Об этом враче, услышал от своей подруги, которая посещала вашу клинику. Долго не занимался зубами ("страх из детства"). Решился пойти к данному специалисту (скажу честно - мандражировал идя в клинику на приём).

Далее напишу простым языком, данное пребывание у этого человека на приёме )).

Сергей Александрович, делает пребывание у него на приёме, дружеским и доверчивым. С такими врачами как он, я сталкивался очень редко. Делает все от души, качественно и на совесть, и самое главное безболезненно (что для меня очень важно). Он все понимает, что каждый из нас в той или иной степени волнуется, нервничает, поэтому он всячески пытается развеять это волнение, приятным, дружеским общением.

Хочу выразить огромную благодарность, руководству клинике Studio Smile, что у вас работает такой великолепный (по-нашему, как раньше в детстве называли: зубной)))) врач: Сергей Александрович Горбушин.

Всем своим знакомым и друзьям его рекомендую.

Сергей Александрович: 5+ вам.... Все потрясающе... Спасибо.

С уважением, Игорь Николаевич Р.

Игорь Николаевич Р

Хочу поблагодарить врача-педиатра Чуркину Елену Валерьевну, которая с нами на протяжении 13 лет, за профессионализм и внимание к пациентам. А также врача-гинеколога Семичук Светлану Викторовну. С П А С И Б О !

Вера

У моего сынишки раз в год в возрасте 2х и 3х лет возникал отит. Наблюдались мы у ЛОРа - Грибановой Алины Глебовны. Хочу поблагодарить её за внимательный и ответственный подход к моему ребенку. Мы остались очень довольны результатом и доброжелательным отношением! Спасибо.

Виктория (мама Богдана)

Хотим выразить огромную искреннюю благодарность, признательность и уважение Коршунову Максиму Николаевичу за ответственное отношение к своему делу, за профессионализм, отзывчивость, чуткое, внимательное отношение к пациентам. Спасибо Вам за Ваш нелёгкий труд, за Ваше желание и стремление помочь. Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья, благополучия, удачи. С уважением, Даниил, Елена и Сергей Дражниковы.

Даниил
Имя *: Телефон : E-mail *:
Ваш отзыв *:
Введите символы, изображенные на картинке *:

* поле обязательно для заполнения
Отправить
05 июня 2014 г.
Хочу выразить огромную благодарность Горбушину Сергею Александровичу за безупречную работу с моими, такими проблемными зубами! Он очень аккуратен в своей работе и анестезию делает как волшебник-раз-и уже все онемело, никакого вкола иглы не ощущается. У него золотые руки. Лечусь у него уже много лет и очень рада что нашла СВОЕГО ВРАЧА! Также огромная благодарность его ассистентке Вере!
Мария
05 июня 2014 г.
Хочу сказать огромное спасибо Родионовой Елене Игоревне! Благодаря Вам у моей дочери пропала боязнь "зубного врача". Ребенок идет на прием, как на праздник! Спасибо за то, что вы профессионально и добросовестно выполняется свою работу! С уважением Саватеева Ольга.
Ольга
08 мая 2014 г.
Выражаю огромную благодарность врачу Родионовой Елене Игоревне и ее помощнице за избавление меня от дикого страха перед стоматологией! Ваш профессионализм, прекрасное отношение и аккуратность в работе просто выше всяких похвал! Спасибо!
Екатерина Короткова
20 апреля 2014 г.
Я очень хочу поблагодарить Вас Рамиль Фаридович за то что Вы меня спасли от боли и мучений. Когда Вы меня лечили, даже не знала, как Вас зовут. Теперь знаю. Я благодарна за то что Вы приняли меня вне записи, и очень профессионально удалили мне зуб. Я не почувствовала ничего. Золотые руки. Спасибо. Спасибо Вашей помощнице. Очень чуткая и замечательная девушка. Я уже много лет (10 лет) лечусь сама и лечу моих детей в Вашей клинике. Сыну уже 17 лет. Сначала его лечила Блохина Мария, теперь Горбушин Сергей и он не боится врачей - стоматологов, также и моя дочь Кристина с рождения лечится здесь у Марии Блохиной, ей очень нравится. Это Ваша заслуга. Теперь сама попала в руки врача стоматолога и очень рада что мое мнение о Вашей клинике только выросло.
С уважением, Кузнецова Гульнара
Гульнара
16 апреля 2014 г.
Были в клинике сегодня первый раз с ребенком 1,8 у педиатора Успенской. Все очень понравилось - как сама клиника, так и прием у врача. Очень много игрушек, как в зоне ожидания, так и в кабинете, дочери некогда было скучать. Врач очень внимательная, вежливая, вызывает доверие, не навязывает ни лишних услуг, ни лишнего лечения - в отличие от других клиник такого же уровня. Я осталась очень довольна! Тем более что дочь почти не плакала после прививки - ее быстро отвлеки игрушками ! Теперь моя дочь будет наблюдаться только тут. Все же, не зря я пришла сюда по положительным отзывам о клинике на форумах в интернете! Все очень достойно! Спасибо вам !
Юлия
20 февраля 2014 г.
Выражаю огромную благодарность врачу-урологу Коршунову Максиму Николаевичу, за понимание, помощь и профессионализм.Хочу пожелать ему успехов в его врачебной деятельности.
Евгений
05 февраля 2014 г.
Хотелось бы выразить огромную благодарность Блохиной Марии Глебовне. Это очень квалифицированный, очень обаятельный и очень заботливый доктор!!! Однажды у нас был печальный опыт со встречей у стоматолога - в другой клинике (крики, страх, истерика), и вот когда записалась на прием к Марии Глебовне шла и думала, что будет то же самое. И как я была поражена её работой!!! Я сидела как завороженная!!! Она НАСТОЯЩИЙ детский врач!!! Она любит детей, она знает детей, она их чувствует!!! Мы вылечили у неё 6 зубов, где 2 из них с пульпитом и ни слезинки, ни ни! Ребенок бежит к ней в припрыжку на прием и все время спрашивает, а не пора ли нам идти на осмотр. Все время рекомендую всем своим подругам и знакомым и все в восторге! Хочется пожелать ей от всей души здоровья, счастья и всегда оставаться таким же отличным специалистом и замечательным человеком! Спасибо!
Елена
18 декабря 2013 г.
Выражаю огромную благодарность Горбушину Сергею Александровичу за волшебное преображение моих шестых зубов!Результат реставрации превзошел мои ожидания!Спасибо за подаренные мне красивую улыбку и хорошее настронение!
Наталья
28 ноября 2013 г.
Цены на сайте ниже, чем есть на самом деле (я говорю о педиатрии) и мы узнаем об этом при оплате...

Smile Studio: Уважаемый Като! На страничке "Наши цены" по адресу http://www.studiosmile.ru/Nashi-ceny/ размещена следующая информация (дословно): "Уважаемые пациенты! Информация, размещенная на сайте, носит ознакомительный характер, не является исчерпывающей и не может быть использована в качестве официального документа. Для уточнения стоимости услуг обращайтесь по телефонам: +7(495)758-19-39, +7(495)942-77-90, +7(499)740-17-15, +7(499)740-17-10" С уважением, администрация клиники.
Като
19 ноября 2013 г.
Как же я боялась идти удалять зуб мудрости!Но все мои страхи и волнения оказались напрасны! Слова благодарности и восторга Горбушину Сергею Александровичу! Быстро, безболезненно! Великолепный врач, очень терпеливый. Сказал, что будет не больно - так и произошло! Огромное спасибо!!!
Наталия
06 ноября 2013 г.
Вся наша семья наблюдается в Смайле. После неудачных поисков "своего" гинеколога, судьба привела меня в Смайл и там я встретила Татьяну Львовну Самохвалову. Самый лучший врач на свете, с ней я родила свою дочку! Мы с мужем лечим зубки у Горбушина Сергея Александровича, а наша маленькая доча наблюдается у педиатра Ивановой Маргариты Васильевны.
И отдельная благодарность администраторам, они всегда стараются сделать максимум для клиента и записать на самое удобное время.
Я довольна.
Татьяна
24 октября 2013 г.
Хочу выразить огромную благодарность ВРАЧУ -ХИРУРГУ Сенчакову Сергею Евгеньевичу!!! Пришла на прием удалить зуб мудрости. Боялась ужасно. Сергей Евгеньевич удалил как волшебник, взмахнувший палочкой!!! Даже не поняла что произошло:) спасибо огромное за нежные и легкие руки.
Анастасия
Анастасия
13 августа 2013 г.
Решите, пожалуйста, ВЕЧНУЮ проблему подвешенных звонков! Очень надоело болтаться на проводе и слушать шум! Поставьте мини-АТС, как в других клиниках. Думаю, все пациенты будут вам благодарны!

Smile Studio: Уважаемый Никита, спасибо за отзыв, проблема безусловно будет решена!
Nikita
29 апреля 2013 г.
Уважаемые! У вас абсолютно не верная информация! В том то и дело, что анализы на АФС после первого выкидыша мне не были назначены вашим "специалистом", максимум что было сделано, это как вы правильно заметили, стандартные анализы и это после неудачно завершившейся беременности. Анализ на АТ к фосфолипидам (Инвитро) был назначан уже во время второй беременности. Анализ на АФС мне было предложено сделать в больнице (а не у вас в клинике) уже после вторго выкидыша. Рекомендую вам внимательнее изучить мою историю.

Smile Studio: Уважаемая Надежда! Анализ на АФС – 19.07.2012 «Инвитро» №060979Ж0017 ИНЗ 110930411. Госпитализация в ГКБ №72 с 20.08.12 по 29.08.12. Копии анализов и копия выписки имеются в Вашей карте. С уважением, администрация клиники.
Надежда
27 апреля 2013 г.
Затронула очень девушка пытающаяся забеременеть пейте марьин корень и шиповник мне диагноз в трех клиниках поставили бесплодна и еще кучу всеого пила месяц марьин корень потом в целях предохранения на всякий случай выпила постинор - результат через месяц крепкая беременность главное как я окна не мыть с поднятыми руками нам седьмом месяце
julyk
22 апреля 2013 г.
Уважаемые! Очень надеюсь, что потраченные Клиникой деньги на обучение ваших специалистов принесут желаемый результат пациентам, но в моем случае этого не произошло. С тем, что проблема была изучена вами и вашим "специалисто\" я тоже не соглашусь, тк после первой неудачной беременности (выкидыш) я обратилась в вашу клинику и к Самохваловой именно за обследованием. Обследование было проведено, после чего Татьяна Львовна отправила меня за следующей беременностью, которая так же закончилась выкидышем. Вывод только один - Татьяна Львовна Самохвалова недообследовав меня, не убедившись что все показания в норме (хотя я была готова платить за все обследования) отправила меня на авось беременеть. Грамотный и квалифицированный специались должен, как вы говорите, изучить проблему досконально во всех областях, из вашего же ответа, чего не было сделано с самого начала!!!

Smile Studio: Уважаемая Надежда! Сегодня обязательной к исполнению нормативной базой для каждого специалиста являются действующие стандарты и протоколы оказания медицинской помощи. Учитывая, что после первого самопроизвольного выкидыша все анализы, назначенные гинекологом в соответствии со стандартами, соответствовали норме, не было выявлено никаких противопоказаний к беременности. Особенно хотелось бы акцентировать внимание на то, что Вы сами предоставили врачу абсолютно нормальный анализ из сторонней организации, не имеющей с нами договорных отношений - выполненный в лаборатории «Инвитро», на антифосфолипидный синдром (АФС). Таким образом, никаких оснований для проведения дополнительных обследований на АФС не было. Именно на этот результат и опирался гинеколог, давая добро. Привычное невынашивание беременности – состояние после второго самопроизвольного выкидыша – в соответствии с теми же стандартами, требует большего объема исследований, в том числе и консультации генетика. Именно генетик по результатам анализов лаборатории «Фертимед» выявил вторичный АФС. Таким образом, ни о каких противоречиях, недообследованности не может идти речь. Если бы в подобной ситуации у женщин после первого выкидыша назначались обследования, стандартные для привычного невынашивания беременности, а это дорогостоящие исследования, возникали бы конфликты, связанные с чрезмерным перерасходованием денег и обвинения в материальной заинтересованности в этом специалиста.
С уважением, администрация клиники.
Надежда
10 апреля 2013 г.
Абсолютно согласна с Татьяной - Самохвалова Татьяна Львовна сначала произвела благоприятное впечатление, но в последствии это бесцельное вытягивание денег и никакого результата!!! \"Врач\" назначает бесконечные приемы, узи, которые в клинике стоят не малых денег, а в результате никакого конкретного лечения и диагноз, что я "сложный пациент". Больше я ничего конкретного не услышала, лечение так и не было назначено, хотя я обследовалась в клинике пол года!!! и все необходимые анализы были сделаны и предоставлены. В результате я обратилась в ЖК и мне сказали что не видят никаких сложностей, нужно только грамотное ведение беременности и контроль специалиста. Пожалуйста, поберегите свои нервы и деньги и не доверяйте свое здоровье некомпетентным людям. Платная клиника еще не означает, что там грамотные специалисты! БЕГИТЕ подальше от Самохваловой Татьяны Львовны!!!!

Smile Studio: Уважаемая Надежда! Внимательно изучив Вашу проблему, не можем согласиться с отзывом о «простоте» ситуации и о Татьяне Львовне. Многие люди считают, что инструментальные, лабораторные исследования являются наиболее важной составляющей медицинского обследования. Скорее всего, это связано с их высокой стоимостью. Но без правильной интерпретации, логичного сопоставления врачом результатов точно назначенных обследований, без знаний, полученных специалистом в разных областях медицинских наук (акушерстве, гинекологии, эндокринологии, гематологии, генетике и пр.), невозможно сделать верные выводы, построить ту схему действий, которая и должна привести к долгожданному положительному результату. Ошибочно предполагать, что приложение знаний врача на практику, время, затраченное на общение с пациентом, разъяснение тактики и стратегии лечения, не может иметь материальной ценности. Наша клиника является негосударственной, все заработанные средства идут на повышение квалификации сотрудников, закупку одноразовых расходных материалов и инструментов, приобретение современного оборудования и пр. Каждый наш врач акушер-гинеколог имеет специализацию не только по акушерству и гинекологии, но по ультразвуковой диагностике, эндоскопии, повышение квалификации по кольпоскопии, проблемам невынашивания и т.д., и т.п. Каждые 5 лет – повторное обучение по каждой специальности. Процесс повышения уровня знаний специалистов практически бесконечен и непрерывен. Знания – высшая ценность врача, полученная в результате огромных затрат. Надеемся, что проделанные Вами обследования, выработанная тактика привели к ожидаемому позитивному следствию. С уважением, администрация клиники.
Надежда
10 февраля 2013 г.
Хочу выразить благодарность врачам Семичук Светлане Викторовне и Горбушину Сергею Александровичу за их работу и помощь! Это врачи - профессионалы с большой буквы, обладающие позитивным взглядом, доброжелательностью и умеющие поднять настроение в любой ситуации. Такие врачи на вес золота! Спасибо вам!Побольше бы таких специалистов и просто хороших людей как вы :)
Настя Т.
14 декабря 2012 г.
Клиника «Smile studio» и замечательный коллектив, примите искренние поздравления от нашей семьи с наступающим новым годом!!! Мы Вас сердечно поздравляем, мы хотим вам пожелать, пусть в прекрасном настроении, праздник сказочный пройдет, чтоб под этим впечатлением находиться целый год! Процветания Вашей клинике! Не могу не озвучить еще раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО Вам, а именно с кем нам посчастливилось познакомиться за несколько лет! Данилова Наталья Владимировна – врач терапевт- кардиолог, (делали УЗИ сердца) грамотный и чуткий специалист, дочка осталась от нее в восторге! Семичук Светлана Викторовна – гинеколог, лучше не встречала! Фатеев Юрий Ефимович - врач ультразвуковой диагностики, дочке нужно было срочно сделать УЗИ почек , возился с нами долго, все просмотрел , в разных вариантах! Кравченко Татьяна Сергеевна - отоларинголог, за пол года она сделала для нас больше, чем мы получили за несколько лет от другого врача, у дочке удалены аденоиды и миндалины воспалены, постоянные ангины были, СПАСИБО вам Татьяна Сергеевна ОГРОМНОЕ, что вытащили нас! Фесенко Наталья Юрьевна – педиатр, спасибо за советы и рекомендации! Наталья Моисеева – Администратор, самый любимый администратор, всегда вежливо с улыбкой, поможет записаться на удобное время и порекомендует нужного специалиста! С уважением, спасибо, что вы есть!
Екатерина
22 ноября 2012 г.
Мы с ребёнком очень часто посещаем Смайл, оч.нравится обслуживание и профессионализм врачей. Но очень удручает ваш выбор лабораторий, с кот-ми вы сотрудничаете! Раньше анализы отправляли в "ОН-Клиник" - не супер лаборатория конечно, но нынешняя лаборатория НАКФФ - ещё более непрофессиональна! Моя подруга, кот-я очень давно работает в медицине и по работе сотрудничает со многими лабораториями, отозвалась о НАКФФе крайне отрицательно, единственный плюс, что в НАКФФе - дёшево! Да и отзывы в Инете о НАКФФ - хуже некуда! Неужели для Смайла экономия денег на анализах превыше здоровья постоянных клиентов Смайл? Ведь на основании этих "левых" анализов доктора назначают лечение пациентам! Разочарована! Отзыв Ирины Киреевой о результатах анализов, сделанных в НАКФФ, также поверг в состояние шока!

Smile Studio: Здравствуйте, Полина! На выбор лаборатории клиникой влияет множество факторов. Цель комплексная: пациентам должно быть удобно сдавать анализы (часы забора, выполнение анализов лабораторией в выходные дни, наличие одноразовых расходных материалов, сроки исполнения), лаборатория должна выполнять максимальный спектр исследований, клиника должна иметь доступ к электронной базе данных. Заметим, что цена услуги никогда не являлась для нас критерием выбора. Абсолютно у всех лабораторий бывают проблемы – и с менеджментом, и с курьерской службой, и с достоверностью выполняемых анализов. На настоящий момент в Москве есть лишь две лаборатории, с которыми мы не работали в силу объективных обстоятельств – они не работают по выходным. Из нашего личного опыта, по результатам отслеживания соответствия результата анализа клинической картине, можем сообщить, что у НАКФФа ошибок значительно меньше, чем у других. Мы имеем дело не с отрицательными отзывами в интернете, а с определенной статистикой анализов. Если Вы рассматриваете частные случаи, мы оцениваем весь поток исследований. Мы по себе знаем, что не все отрицательные отзывы имеют реальные основания. Если таковые есть, мы обязательно разбираемся с ними, всегда занимая сторону пациента. Мы используем возможность контроля качества выполненных лабораторией анализов. Мы готовы разбираться с конкретной претензией, а не с отрицательным отзывом. С уважением, администрация клиники.
Полина

Спасибо  

Ваше сообщения отправлено.